みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,429件

男子目線

男子目線の恋愛漫画なのにキュンキュンする。設定に無理があるけど、主人公の恋する女の子が男装してるのでBLっぽい絵も良い。

女の子がバスケ部の好きな先輩のそばにいるために男装して男バスに入部。それでは女の子�としてみてもらえず意味ないのでは?という疑問がずっとありながら読み進めました。なので登場人物に感情移入�できず。
    台詞もちょっとキザがすぎていまいち入り込めませんでした。

まだ少ししか読んでいませんが

女なのに男の格好をしてまで憧れの人を追ってきたヒロインに野生の感で恋をしたヒーロー。どうなるんだろう?憧れの人とくっつくんだろうか?ヒーローとくっつくんだろうか。
    楽しみです。

絵がとても綺麗です。

お試しで読み始めましたが、設定的にありがちなのと、線が細すぎて、バスケ部って感じがリアルには感じられませんでした。
    恋愛がメインなので仕方ないですが、もう少し描写も丁寧だと引き込まれたのかな?と感じました。

好きな子追いかける男の子かわいい

女の子なのに男の子で入学するってどう考えてても無理がある。漫画だからって頭ではわかってるはずなのに、現実から遠すぎて、親は?!学校にはどう理解を得た?!とか、性別詐欺で願書だせるの!?とか、いろんな突っ込みがチラついて内容が入りませんでした。
    それはともかく、男の子が好きな子を一途に想う漫画は大好物なので、突っ込みながらもついつい読んでしまいます。

内容的に結構若い子向けかなぁと思いました。
    絵はきれいですが女の子が、だったら男装しなくても…って感じです。

惜しい!

絵が可愛いし男の子目線から始まるストーリーって珍しくていい!と思ったんですが、ヒロインの女の子、、好きな男の子に近づくために男の子になりすまして学校に入学、、しかも男バスに入部しちゃってるし。クラスメイトに髪の毛ほどけたぐらいで女とバレる?そんでその場の勢で断髪?いくら花ざかりのような最初からありえないストーリー設定で展開してるとはいえ、ちょっとあり得ないが過ぎますwwテンポとかも面白いんですが少々ついていけず、残念でした。

花ざかりの君たちへみたいな感じで、美少女が美少年に変装して好きな人のそばにいるストーリーですが、しいて言えば中津目線のストーリーという感じでした!

男の子目線で進んで行くストーリー

少女マンガでBL?と思ったら女の子でした、笑。男の子目線でストーリーが進む珍しい少女マンガ。でも、こんな風に自分のこと好きになってもらえたらなぁという乙女心が満たされるのかも。
    絵も可愛いし、応援したい感じでしたが、この作家さんの他の漫画ほど課金してでも次々読みたい!という感じではなかったので4にしてます。

青春

うん、実は女の子って知ってしまったらやっぱり守りたくなるよねー。

青春だな。
    無料分だけですが読みます。