みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗

作者さんの絵が好きで飛んできました。
    でもちょっと設定に無理がある感じが否めない。だって高校の部活でしょ?社会人サークルとかならまだ分かるけど。
    そんなこんなで現実離れし過ぎているので、続きは買わないかな。

タイトルの通り。学園もの、ちょっと思ってたのと違った。読んでて余り響いてこなかったかな。好みのタイプではなかったです。

よくある設定すぎるしその理由もよくある設定なので序盤のストーリーとしての新鮮味はないかなって感じです...

無料だったら

まだ読める。
    課金してまでは読まないかな。
    朝比奈はせっかく男として、意中の先輩に近づいているのに、神崎に女の子ってバレる設定早すぎだ。
    もう少し引っ張っても良かったのに。
    男装してるけど、完全に女の子として見ちゃう。男装意味ない。
    あと先輩の出番少ない。
    ヒロインが好きな相手なら、もっと登場させてもいいのでは。
    主役の神崎くん、格好いいけど、
    好感持てない(。´Д⊂)

憧れの先輩を追って、男子のフリして高校入学バスケ部へ
    って普通はバレるでしょ!
    体育やトイレ、修学旅行とかで
    マンガだけどちょっと現実離れかな

憧れの人に近づくため女の子であることを隠して入部って設定がもう、無茶。しかも見たことある設定。
    カラオケで知らない男にナンパされるシーンでは、さっきまでカワイーと言ってた男たちが、カツラとれた瞬間から、何だよ、男かよ!とかなってて。髪短くても可愛い子いるのに。と感性の古臭さを感じました。絵は見やすいので、そこはプラスです。

無理矢理設定

共学の高校生なのに憧れ男子に近づくためにコネを使って男子のふりして入学 バスケ部にまではいってウィッグでごまかすとか無理矢理すぎるー。そして一人にはばれちゃうのがなんだか どこかのドラマでみたような気がします。

絵は好きです

絵はとても綺麗だし、男の子イケメンだし!その辺はよいのですが、女の子が男装して学校入っちゃうパターン!よくあるあるー!
    よっぽど面白いストーリーじゃないと、ありありなパターンで夢中になれないですねー。そういう意味で内容も薄かったのでマイナスです。

ハラハラ

あこがれる先輩に近づくために男装してもぐりこむ、なんてあり得ない状況だけど、その隠してるようで隠しきれてない可愛らしさにドキドキします。

有名な漫画家さんだよなって思って無料連載が始まったし読みました。読みましたがまったく惹かれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件