みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
すごく面白かったですっ(๑>◡<๑)モテモテ主人公がときめく男子(๑>◡<๑)絵も可愛くて続きもはやく読もうと思います!
絵が綺麗
絵が綺麗で気になりました!
無料分だけとりあえず読んでみましたが続きが気になります!
来月以降に読んでみたいです。by 匿名希望- 0
男子目線
男子目線のお話し、新鮮です。いいなぁ。素直に泣いたり、笑ったり、嫉妬したり。続編お願いしたいですね。
by HORu- 0
あまり見たことのないストーリーだったので、興味を惹かれました。絵は綺麗だし、解像度も高いので読みやすくていいと思います
。by 匿名希望- 0
すき
絵と内容がすきで
ユキさんの漫画は読んでます!!
何より美男美女で
目の保養です( ;∀;)( ;∀;)by 匿名希望- 0
面白いです
絵柄が可愛くて綺麗なので読んでみましたが、同性を好きになるというところで悩んでいて、引き込まれる内容でした!!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望- 0
可愛いです
男装の美少女ものって結構ありますが、ヒロインちゃんが可愛くて一気読みしました。早々に女の子だと気づかれちゃうのは早すぎかも~と思いましたが、カレシの溺愛ぶりも笑えます。完結まで短かったので、さくさくと読めて疲れないのはよかったのですが、ちょっと終わりがあっけない感じがありました。もう少し続きがあってもよかったかも。
by mayupon04- 0
好みのタイプの女子高生に告白されても、彼が気になっているのは同じ部活の男の子は?先が気になって読みたくなる!
面白いです
私もBL漫画かと思いましたが、男装女子とは?
女の部分を隠しきれていない部分が多々ありましたが、面白かったので逆にそれで良いと思います。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。
本当に男の子が格好いい。
無料分読みましたが 面白くなりそうだし
こんな男の子いたら、頼りがいあってドキドキしっぱなしだろうな~by 匿名希望- 0