みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
タイトルから気になりました
タイトルが気になって読み始めました。
昔のドラマと設定がかぶっているような。。と思いながら続きが気になって読んじゃいました。by Ryunohige- 0
展開が
男装してることに対して
あれこれ言ってくれたことは
読者としても
おーおーほんとそれな
ってスッキリしたけど
なんか展開がやっぱ微妙by 匿名希望- 0
面白そう
男装してる女子が学校生活を送る…なんだか漫画的にありがちなストーリーですが、ヒロインが今後どう変わっていくのか見ものです。
設定が面白すぎる。いつ女だとバレてしまうのかハラハラするけどそれがまた面白い。イケメン2人に追われる女子、羨ましい。
切なさの極み。
めちゃくちゃ胸キュンするストーリーです。
ハマってしまってます。早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
久しぶりの少女漫画
久しぶりの少女漫画を読みました。
普段はBLをよく読んでいたのですが、少女漫画もなかなかよかったです。by 匿名希望- 0
この人の作品全部好きですー!!!絵も話もめちゃくちゃに好みです!!!少女漫画の王道です!!!!!!!
あらすじを、読まずにジャケ買いして、え?BL?え?え?と思っている間に、面白くて引き込まれてました!
読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
かっこいい!
神崎くんがかっこいいです!このビジュアルでダンクきめる高校生なんてかっこよすぎです!
はじめは、男の子を好きになっちゃって悩み葛藤するような展開の話なのかと思いましたが、早々に裏切られました(いい意味で)。まだ、4話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になるので、無料分はとりあえず読もうかなと思います。ちょうど、朝比奈の思い人のバスケ部キャプテンのイケメンが現れたところです。
男の子目線の話の進め方も新鮮でなかなか面白いなと思います。by るみなる- 0
実は女
男子校に女子がいて、それを隠しつつ過ごしている学生生活。その子を好きになり、他の生徒にバレないように過ごすドキドキと、トキメキのドキドキが好きです。