みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
男装女子のお話だけど、普通の少女漫画って感じかなと思います。あと、男の子のセリフがちょっとくさいというか、カッコつけすぎな気もしました。
by robo1815-
うーむ。ありえなさすぎて、なかなかうーむ…キュンキュンするけど、ありえないから理解に苦しむ…何故男になるんだ?
by ハラッパラッパ-
好きな人?男性?のために、その人に近づきたい一心で、男装って〜。発想がムチャクチャだけど?近づきたいためだけなのかな?不思議
by ぶほっこ-
切ない
えっと思ったけど、これは色んな意味で切ないし、胸が締め付けられる。先がドンドン気になる。
絵もタイプだし、みんなイケメン。by 匿名希望6-
絵はとても綺麗で読みやすい!ですが、設定が無理やりで現実ではあり得ないなって。まあ漫画なので仕方がないですが!
by オニオンフライ-
うーん。
無料分も、全部は読みませんでした。
ドキドキがなかったので、どうしても、『続きが読みたい!』って、思えませんでした。by 子狸-
BLかと思った
神崎が女の子であぁ良かった
キュンキュン出来そうって思ったけど
男装の理由がはちゃめちゃすぎて
ちょっと残念
でも先が気になりますby タートルポッツ-
今は無料で
バスケもの好きなので読んでみたけど、無理があるよーな設定に惹かれて読んでますが無料分で今は止めています。
by TOGE-
無料ぶんまで読み進めましたが、印象としては設定がちょっと共感できないなというかんじでした。絵はかわいいかんじで良かったです。
by もん18-
主人公の男の子は良い
最初は無料分から読み始めましたが、逆転カップルストーリー系が好きな自分からしたら話数が進むにつれていろいろと設定に無理がある気がしてツッコミ所が満載です。
主人公の神崎君はカッコイイので☆3つにしました。by リゼロ-