【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(38ページ目)

白石さんの作品好きです!

あのトリも読みました!
    最新作出ないかなって思ってたら、もう朝比奈ちゃん可愛すぎる!!!追っかけで男子バスケ部に入っちゃうのはやり過ぎてるかなとは思ったけど(笑)
    それを守ろうと必死で一途な神崎くん!最新話ではやっと思いが通じて良かったって思いました!これからの二人の距離感とかイチャイチャシーンの急加速が楽しみです!

評価の星2つは好みの問題ですが…
    絵は綺麗で作者さんも好きなので、期待して購入しました。
    性別を偽って男子として在学。
    部活の先輩に憧れて入学。何かこんな感じの見たことあるー!!な設定に少しガッカリしてしまいました。←タイトルに釣られたのでw
    何より、男として在学してるのに…助けてもらったお礼に手作りのキャラメル。。
    隠す気ゼロか!!な展開に4話で購入を止めてしまいました。

憧れの先輩の為に男装してバスケ部に入部するなんてなかなかありえないかもしれないけど、少女漫画だから私はこうゆうの好きです!神崎が湊に惹かれる展開もまたキュンキュン♡好きってゆう想いが強くてみててドキドキしっぱなしでした♡嫉妬したりするのも胸キュンでした♡湊から告白されたときはさぞ嬉しかっただろうな✨無事に両想いになれてよかった✨

まさかこんなことに
    なるとはおもわず
    一環を読むと
    3巻まできになって
    しかたなかったです。
    とてもおもしろい

どうしてもあのドラマと

ストーリーがかぶっちゃうな、と思って読んでました。そのドラマも原作も読みましたが、やっぱり内容かぶる‼憧れの先輩がいて、その先輩追いかけて男装して同じ部活に入って、、、部活は違うけど、そういうシチュエーションだと、普通は気づくよなー、って。体格差とか、声とか、、、って突っ込みたくなりました。まあ、そうなると、誰かが女の子と気づいて、好きになるってパターンも想像できるし。

紙媒体でよみましたが、もう、すごく良い作品でした!主人公が一生懸命でかわいいので応援したくなるし、絵もキレイで読みやすいし。
    ちょっと無理があるかなー、と思う設定ではありましたが、お話も面白かったので、もっと長く続いて欲しいくらいの作品でした。

朝比奈がんばれー!

男の子のふりした女の子!その子に惚れてしまうなんて。
    やりとりやひたむきさが可愛くてどんどん読み進められます😁

イケメン♥️

まだ2話しか読んでませんが、
    絵が綺麗で読みやすいです。

こんな早く男装バレるんかいっ!
    て思ったけど男の子の片思い
    大好きなので読み進めたいと思います♥️

スポーツ男子に萌えます💓

弱小の男子バスケ部に入った新入部員が実は女の子⁉

共学なのに、理事長の祖父の力を使いあえて男子として入学した湊に惚れてしまった神崎くんは、バスケの強豪校出身で身体能力に、鍛え抜かれた身体に、湊を守る男気までホントにカッコいいです(^ω^)

学生時代にバスケ部入ってた私としては、もっとバスケシーン多いと嬉しいのですが…

性別を隠したままこの先湊ちゃんと神崎くんの関係がどぉなるのか…
    神崎くんに告白された湊は受け入れるのか⁉
    そして憧れの先輩との関係、性別に気付いてしまった先輩…まだまだ目が離せなさそうですね✨

男装して潜入系はいつもドキドキハラハラしますが、面白かったです。
    主人公も男前で、可愛かったので読んでいて応援したくなりました。