みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白かった。
大好きな先輩のために、男子になるところから設定が面白いけど、どんどん可愛くなってきて、ぐいぐいハマりました!
お話しの流れとか、イラストとか、好みでした。
設定として、女の子が男の子として、学校に通うのは、読み進めていて、読みずらくなりました。
そこさえ、気にしなければ、楽しく読めたと思います。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ好きです!
かわいー
先輩に憧れて男装して入学した湊
カツラがとれて颯士に速攻でバレてしまう
でもその場で潔くロングヘアをカット
強いわ!
でもそれに惹かれてしまうとこに同意笑
別に男装することないとは
思うけど、今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
無料分読みました。イラストかわいいしテンポよく進んでいくのでとても見やすいです。最後はハッピーエンドになって欲しいですね
どうなんだろ
やっぱり無理があるよな。ばれないわけがないと、突っ込みながら読んでます。展開はとても楽しみです。続きが気になります。
バスケの漫画が好きで読み始めました!男の子が男の子を好きになるの?って思いながら読んでいたら男装でした!絵も綺麗でかっこいいし、キュンキュンするとこも多いしおすすめです
ん!最初は男同士の恋愛系のお話かと思ってたら男女?
今までよんだことない漫画の内容で続きを読むか悩み中。by 匿名希望- 0
意外にハマる
始めは、あり得ないだろ ~!っと読んでいましたが、ところがどっこい意外にハマります。笑
女の子が男の子のフリして高校生活とか、本当絶対あり得ないんだけどね…笑
しかも男バス。
なにしろハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
憧れの先輩と同じ部活に入りたいからと男装してまで入部とは無理があるような。共学なんだからマネージャーで入ればよかったんじゃないか?
作者の方の作品が大好きで購入しました!
ストーリー自体は短いので読みやすいと思います!
男装する漫画ではあるあるな設定ですが、ほんとに面白いのでおすすめです!by 匿名希望- 0