【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(37ページ目)
気になる
男の子目線のストーリーに何だか新鮮みを感じた作品です。好きな人がまさかの性別違いっていう所も現実にはありえへんやろ~と思いつつでも気になって次が読みたくなる…そんな感じの作品です。
男の子目線のお話が面白い♪
好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
絵が綺麗で引き込まれました♪by な☆こ- 0
焦りました
最初、間違えてホモの漫画を買ってしまったのかと後悔したのですが、勘違いでほっとしました😂
まだ無料分しか読んでませんが、続きがきになります!by 匿名希望- 0
絵は結構好みで、スッキリ可愛い系なんですが、男装女子の設定が無理ありすぎな気がして、無料分で十分かな?
お試し版にでてくる女の子があざといけど普通に可愛くてそっち方面の展開想定してたのにまさかのそっち!?っていう。
かわいい❗
大好きな作家さん、かつ、青春を部活に捧げた、
元少女の個人的な感想です。
私としては、もう夢のようなコラボ作品でした。
タイトルからして男の子が主人公なので、
作品の大半はヒーロー目線なのですが、
所々で、
えっ、これ、誰が主人公だっけ?って錯覚してしまいそうになるくらい描き方が上手いです。
もう、さすがです。お見事です‼
高校生なのに男装とか、若干、無理があるかな?って気もするけど、
そうしなければならなかったというか、そうしたかった理由も描かれているし、
また、
そう出来た理由もセリフの中にあって、
私としては、そうだったのね!って、
単純だから理解しました。
そう思うと、このヒロインが、可愛く思えるし、
そんなヒロインを愛するヒーローは、男前❗としか思えなくて、
早く、くっつけーって、
イジイジしつつ、
きゅんきゅんしながら読ませていただきました。
私は、作家さんのファンなので、最後の作品まで読みましたが、
表題作に比べると、ちょっと劣るかもしれません。
表題作については、
その後の二人のストーリーをもっと読みたかったです。by ベルノン- 8
きゅんきゅんしました!!
憧れの先輩のいる男子バスケに入部して、男子といたわりながらも必死にバスケしているその子が可愛すぎます!その子を守ってあげたくなる気持ちがよくわかります!
まだ
あまり現実味がないけど、好きな気持ち、すれ違いなどドキドキがたくさんです。絵が綺麗で男の子、女の子が可愛くて次回が楽しみです❗
タイトルから想像して多分そうだろうなと思いながら読みました。
自分の正体がバレるのもバラすのも、予想以上に早くてビックリ(笑)
主人公が憧れてる人も何か知ってそうなニュアンスで接してますが、他のみんなも自分の意志がハッキリしているマンガかなという印象を受けました。
ただモテ過ぎ?いろいろツッコミたくなるところありです。by 匿名希望- 0
試し読みを見たときからもしかして、、?と思いました。笑
マンガではありがちな話ですが、なんか見ちゃいます笑 面白いです!by 匿名希望- 0