【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(33ページ目)

無料掲載中だったので読みました♡主人公かっこよすぎ~。キユ~ン
好きになったのが男の子。と思いきや女の子だったけど。変装の理由が可愛い。
この先の展開が楽しみですby ✿はな✿-
楽しみ
設定がめちゃくちゃな感じもしますが、漫画ならではの展開で、先が楽しみです。絵がかわいく、彼もかっこいいと思います。この先のストーリーがどう展開していくのか、ワクワクしています。無料掲載分から読み始めました。
始めはあれ??同性あいの話?と思いながら読み進めていたら、憧れの先輩を追って男子として入学した女の子の話で、あ!なるほど!と腑に落ちた。今後の展開がどうなるのか、神崎君の男気に湊ちゃんは気づくのか、、気になります!
絵が好きなかんじで読んでみたら、普通に面白いストーリーでした!男のフリして結構すぐ気づかれるのはびっくりしたけど、健気にその子を守ろうとするとこもかっこよかったし絵もかっこいいし良きです!
憧れの人がいて男装して入学する、そしてバレてしまって好きになる、とありがちな設定ですが面白かったです。
憧れの人に会うために男装してまで入学した高校で知り合った同級生。その彼が密かに恋心を描いた相手が男の子だと思い込みながら葛藤してる姿が面白い!
by い・ろ・は-
ハーレム
初めは男を好きじゃないかと葛藤してるけど、実は女の子で大好きな人と同じ部屋で暮らしてドキドキが止まりません。
女の子も頑張る姿が可愛いです。by あぢゅきら-
無料の試し読みから入りましたが、最初はよくわからず、少女漫画となってるのにBLなのかと勘違いしてしまいました。
でも、よくよく読んでいくと、男装女子だったとは!
設定には無理がありますが、漫画なので有りです☆by 匿名希望-
好きを素直に表現したくなる
初恋が、バスケ部員の男装女子というのも中々だけど、男装の理由が彼女の世界をガラッと変えたバスケのエリート部長っていうハードル高めなところが、思わず応援しちゃいましたねーっ!
彼女のためなら「空でも飛べる」っていうくらいの真っ直ぐな『好き』が気持ち良い作品でした(๑´ω`๑)♡キュンby さらあ-
無料試し読みだけ読ませていただきました。えっ?なんで少女漫画なのにBL?と一瞬思いましたが、他の方々のレビューを読ませていただいたら、男装女子なんですね。バスケのユニフォーム着て男子のフリはちょっと設定に無理がある。