【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(33ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

ハーレム

初めは男を好きじゃないかと葛藤してるけど、実は女の子で大好きな人と同じ部屋で暮らしてドキドキが止まりません。
    女の子も頑張る姿が可愛いです。

無料の試し読みから入りましたが、最初はよくわからず、少女漫画となってるのにBLなのかと勘違いしてしまいました。

でも、よくよく読んでいくと、男装女子だったとは!

設定には無理がありますが、漫画なので有りです☆

好きを素直に表現したくなる

初恋が、バスケ部員の男装女子というのも中々だけど、男装の理由が彼女の世界をガラッと変えたバスケのエリート部長っていうハードル高めなところが、思わず応援しちゃいましたねーっ!
    彼女のためなら「空でも飛べる」っていうくらいの真っ直ぐな『好き』が気持ち良い作品でした(๑´ω`๑)♡キュン

無料試し読みだけ読ませていただきました。えっ?なんで少女漫画なのにBL?と一瞬思いましたが、他の方々のレビューを読ませていただいたら、男装女子なんですね。バスケのユニフォーム着て男子のフリはちょっと設定に無理がある。

蓋を開けてみれば…

絵柄がキレイなのと、男装女子の設定が好きなので読んでみましたが…
    蓋を開けてみれば普通の少女漫画と変わらないかなーという感じでした。
    周りが言っているように、先輩に憧れたのなら男装じゃなくてマネでも良かったのでは?
    あとヒーローの男の子はかっこいいのですが、少し台詞がクサイ部分もあって恥ずかしくないのかな?wってツッこんでしまう部分もしばしば…。
    話事態が他の少女漫画と変わらず展開が読めてしまったので途中で読むのをやめてしまいました。

男の子のことが好きなの?ん?って思ったけど、やっぱり女の子だよね〜って感じ(笑)
    モテる主人公だけど男装した女の子を好きになって、その子を見守る感じとかいいなって思ったしまぁ、話的にもスラスラ読める感じで中々面白かった!

神崎くん、めちゃくちゃイケメン。カッコいい。
    好きな子を一途に想い、守ってあげてて、すごい素敵。
    なんとかして振り向いてもらえる様に頑張ってる所が、健気で、可愛い。
    私も、こんなカッコイイ子に、こんな風に思われたいと思っちゃった。

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

まさか

まさか男子を好きになってしまったのかと思いきや!
    そうだよねー女の子だよねー
    良かった、良かった!!
    ただ紛れってるどだけでなく、バスケなんかしたらバレちゃうと思うけど…
    この設定でどうなっちゃうのか?つづきが気になります!

男装女子の漫画はよく読むし好きな話し、これからこの子がどうなっていくのか恋の行方ってのが楽しみ。漫画っていっつもイケメンでてくるんだよなー、イケメンにすかれてみたいです。話しも楽しくて、絵も素敵なのでおススメですよー。