みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ありきたり
基本的に男の子が主人公に惚れるポイントも、脅し方も、嫉妬も、他の男の子が出てくるタイミングも、全部ありきたり過ぎて、少女漫画あるある纏めてみました〜⭐︎って感じでした。
ホント、イラストが好みです❗️
こんなカッコいい子に好きって言われたら
どんどん気になっちゃいますよね♪by 匿名希望- 0
キュンです
バスケやってるって言うだけでカッコいい話しなのにキャラクターの描き方もかっこよく絵ががれているので引き込まれます。
by 黒フワ- 0
ネット広告で見かけて気になり読み始めましたが、好きな人がバスケ部にいるから男装して男として入学するのは無理があるのでは?と思ってしまいました。読み進めるときっと理由とかがわかるのかもしれませんが、課金してまで読もうと思いませんでした。
by のんのん3330- 0
可愛い
男子のフリして高校入るって設定自体がちょっと受け入れ難いんですが、こういうパターンって割とよくある設定っぽいし普通に読めました。
でも同じ様な設定なら他の過去作品で有名なメディア化作品と比べるとちょっと物足りなさは感じてしまいました。by 匿名希望- 0
好きな人の為に
まず主人公男の子っていうのがもうたまりません!男の子の片想いってすごいキュンとくるものがある。片想い相手の朝日奈は男バスのキャプテンに片想いで男装してまで近づいて頑張ってるっていう。
男装女子のお話ですが、神崎くんがかっこよすぎてたまりません。悩んでいるところや自分の気持ちに正直に行動するところが、いい!イケメンです。好きすぎて、ストーリーがあまり頭に入ってこない…。
もう最高でした😭好きな女の子のためにバスケ部に入部するのは強すぎる笑
胸キュン止まりませんでした。by 匿名希望- 0
ボーイズラブかと思いきや、なるほどそういうことね!って感じで楽しめました。
イケメンばかりに囲まれて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
ムズムズ(=`ェ´=)
まだ序盤も序盤で、何で男装してるのに高校入学出来たのかとか、全く分かってないし、憧れの人も登場してないけど、先が気になる!