みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ありがちな

まだ、最初の方しか読んでないけど
    基本的には白石先生の作品は好きなので
    続きが楽しみです!

女の子が男子校に変装して
    入学するというのは…ありがちですね!

イケメン

この設定はイケメンパラダイスを思い出しますね。でもちょっと無理があるかなぁ~共学なら男になる必要ないし。

可愛い

白石先生の漫画どれ読んでも可愛い過ぎる!絵がとにかく可愛い。話もなんだか可愛いし、読んでいてほのぼのしてしまう。とにかくオススメ!

絵が超キレイ。
    でもさすがに声とかで女ってバレるくね?と現実的な事言ってみます笑笑
    あざと女子じゃないから推せますけど

男の子に扮するという無理な設定が気にはなるけれど、これまで恋をしたことのない男の子が一目惚れしてしまう魅力があるのは分かります。周りが女の子と気がつかないというのも腑に落ちませんが…

スポコンと思え見てみましたがやっぱり恋愛があって少女漫画だなーっと思いました。笑笑

カッコいい男の子と女の子の姿に戻ったらかわいい女の子っというありきたりな感じですが、やっぱり男子はかっこいいですね。笑笑

いつも思うけど、こう言う男子に変装して男子として学校通ってる女の子は、もっと設定をきちんと細かくしたほうがいい。笑 一人しか気づかないわけがない。

好きな人に近づくだめに男子になりすまし。
    ちょっとずれてるな笑
    そして現実的には無理では?
    と思いつつも、可愛いヒロイン!けなげですな!
    そしてヒロイン大好きな神崎くんの姿にもキュンっ!めちゃくちゃどハマり、とまではいかなかったけどおもしろかったです。

男の子の片想いストーリーって珍しかったので思わず読んでしまいました。まだ無料分だけだけど、男装してる朝比奈さんはどうなって行くのか気になります。

男装しての学生生活は無理があると思うし、それを知った神崎くんがヒロインに突っ込む言葉が基本的に正しいと思うけど、彼に恋心がなきゃやっぱり成り立たないはなしだよねと思います。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,428件