みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

青春!

青春!スポーツ!
    なんだか懐かしい。こんなに何かに打ち込めるのは学生ならではですね。
    少し無理のある設定だなと思いましたが、理由がちゃんとあり、しっかりした話の構成です。

女の子なのに男の子に変装してバスケ部に入るとか、ありえない話ですが、楽しく読めました。短めなのもいい!

普通で考えて設定に無理がある気がしますが、実際はなくてもこんなことあったらって思えばキュンですよね。続きが気になっておもしろいです!課金して読みます

おぉーーーー!!
    良いじゃない!良いじゃないのこの子!
    男の子を相手に、威勢もいいし!
    普通の世界じゃ絶対に女を隠すなんて無理だけども。
    漫画ということでこういう現実離れもありだとおもう!

好きな先輩がいるから男のふりして高校入学。バスケ部に所属!そんな無茶がいつまで通じるかな…?でもそこまでするには何か理由がありそう!!まだ先を読まなきゃわからない…!!!

この作者の絵やストーリーが好きで読みました。
    共学の学校なのに、憧れの人を追って、男装してまで男子バスケ部に入部し、日々練習に終われる日々の朝比奈湊。そんな中、朝比奈が男子だと思っても、心を奪われた神崎颯士。だが、女子だと気付き、絶対自分に振り向かせるんだ‼️と意気込み、事あるごとに朝比奈を助け、いつしか恋人に。
    登場人物先輩達がイケメンで、同級生からは思われ、羨ましい限りです。

絵が好きだし、この作者さんの話は好きでよく読んでます。
    バレちゃって、飾らないこの女の子がきっと可愛いんだろうな

絵が綺麗です

なかなかない内容の漫画で新鮮でした!絵が綺麗で引き込まれていきます!最後まで買うか迷っています!!!

萌え

よくある女子が男子になりすまして、ばれちゃう恋ってやつですが、ライバル登場で続きがハラハラしちゃいます。

朝比奈ちゃん、めっちゃかっこいい、可愛い❗まだ、はじめしか読めていませんが、なぜ男の子のふりをしているのか?気になる彼とは?気になるな~

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,428件