みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、男の子がとても可愛いです。女の子はなぜ手作りお菓子を机に入れたのか不思議です。普通それは避けるよなって思いますがそこは漫画ですからね。引き続き読みたいと思います。
あのドラマを思い出すストーリーですね。
共学の学校なのに、男装するってなんで?と思いましたけど、まあ、主人公が男なのにドキドキするのはなんでって悩んでるとことか面白かったです。
まだ初めの方しか読んでないですけど、そこまでして近づきたいキャプテンはどんないい男なのか、今から楽しみです。by 匿名希望-
初恋
初恋の始まりですね❗️かわいいなぁ。ハッピーエンドだといいなぁと願っております。イラストも大好きな感じです。
無料10話分まで読みました!絵が可愛くてカッコイイです!共学で女子が男子の格好してるけど、先生知っているのか?正体を。。と気になります。笑、チューしてしまったところで終わったので続ききになるー!
どうなるのかなと。
まさかの。男装してる女子に恋しちゃうなんて。でも、イケメンの一途な姿はとても好感がもてます❗何とか心開いて、両思いなればいいな✨と思っています❗
今後の展開が気になるので読みたくなります❗by ひいらり-
ドラマ
ドラマを思い出しました。堀北真希さんが男装してだドラマ!青春ですね。本当は女の子なのに、男のフリしている子が気になって仕方がない。
まだ読んでる途中ですが
面白いし絵もかわいいです!
でもなんで男装?
無料ぶんが終わったら課金して読もうと
おもいます!by 匿名希望-
楽しい
まさかの女の子だったのか?!
いやー、楽しいですね1話目から!
続きが気になりますので読みたいと思います!ˊᵕˋ
初めからちっちゃい男の子だなと思ったし、あれ?もしかして同棲愛?なんて思ってました。
読み進めてくのが楽しみです〜by あーみよ-
無料配信分だけを読んだんですが面白かったです!
好きな人に近づきたくて男と偽ってバスケ部に入った湊と湊にひかれて入った神崎のこれからの展開が気になるところですby 匿名希望-
無料分読みました。
なぜヒロインが男装まてしてバスケ部に入ってるのかはまだ謎ですが。主人公が気づいちゃうくらいのかわいさだったら、絶対回りにも気づかれてると思う(笑)
どんなにケガをしても、ヒロインを守ろうとする主人公はかっこいい‼by 匿名希望-