みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
似たような設定のマンガが以前ドラマ化されてましたね。
この手の話は先が読めてしまうので、無料で充分かなby 匿名希望- 0
白石ユキさんの作品が好きで読みに来てハマりました!バスケの話ということもありめちゃくちゃ面白くなりそうで毎日が楽しみです。
続きが気になって
絵が綺麗で
無料だからってので読み始め、気がつけば毎日更新されるのをとっても楽しみにしてます
次は課金ですby 匿名希望- 0
君は、オレが好きだって言ったら
もうキュンキュンします。
世の中これだけかっこいい人たちが揃ってることはないと思います。
主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
凄い恋愛
主人公女子高生好きなバスケ部の先輩が好きで男の子として高校に入学したが、同級生の男子にバレてしまった。が、えぇー、恋の展開。この先どうなるのか?恋の行方は?
いくらマンガでも、ストーリーに無理があり過ぎると思います。学校自体も、女の子が男の子として入学してるということでしょうか。読み進めていけば。謎がとけるのかなあ。
題名に惹かれました
え?どんな顔しちゃうかな!!とドキドキさせられる題名だなとおもって読みはじめました。
男の子が主人公の少女漫画ってめずらしいけど、すんなり心に入ってきます。
性別偽って学生生活送るなんて非現実的だけど、青春てかんじでおもしろいです。by 匿名希望- 0
男と思ったら女だった。て、ストーリー結構好きです。ドキドキワクワクしますね。個人的に。二人は恋人になるんでしょうか。。
男装して、学生ライフを楽しむ系のまんがは良くあるけど、三角関係?の今後はどうなっていくんだろう?まだ隠された秘密が女の子にはありそうだけど、それも何かきになります。
by ブーブわん- 0
いやいやムリでしょう?
いくらマンガでも設定ムリすぎ。どう見ても華奢で女の子にしか見えないのに憧れの先輩に近くにいたいからって男装して入学するか?何も共学なんだから女子マネになればいいでしょう、と思うのはわたしだけ?
by ミニしめじ。- 0