みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作家さんの漫画は全部大好きです!ヒロインの表情が特に大好きで、2人の恋愛模様がどうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩- 0
わからなかったけど
同性同士って正直わからない作品ばかりでした。
憧れとは違うのかな?とか。
でもこの作品ふなぜ惹かれるのかが細かく表現されていて、こんな人がいたら確かに好きになるかも!って思わせてくれました。by かなまるこ- 0
神崎かっこよ
男子のフリしてばれないの?とか、え、入学手続きとかは?先生は知ってるの?とか色々ツッコミどころはあるけど、
神崎かっこいいから、とりあえず胸にしまっとく。by ※※もも※※- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
好きな人が男の子と思ったら女の子だった!これからの展開が気になります。続きが読みたいです。by もんちゃん7- 0
絵は綺麗だけど…
内容に魅力ないかなー
あと、先輩と主人公の子を好きになってくれる子とあんまりビジュアルの違いが分からない😅
女の子は小さいから分かるんだけど、絵に個人差があまり見られないから、何か読んでいてもどっちなのか分からなくなるし、もう、読み進めたい気持ちがなくなりました。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです。男子のふりをしてまで追いかけるボーイッシュな女の子を好きになる男の子。素敵な展開ですね!
女子が男子として、黙って入学とか??どうやって出来たの?そこが不思議すぎて、話が入ってこなかった。女の子も可愛いとか言われるわりには、えっ?って感じで、、、最後まで読むかな?
片思いしてる子が他の子を好きで
嫉妬しながらも
応援しちゃう
男の子がかわいい
キュンキュンしながらよめますby メガネちゃんこ- 0
女
女なのに、憧れの先輩にちかづきたくて、男バス入るってすごい!
けど、断然先輩かっこいいけど、尽くしてくれる人の方がいいよwwby 匿名希望- 0
天然男前が恋をする
ツッコミ所をつくりたくて仕方ない作者さん、
絵が上手い!バランスもいいので見れます!
リボン系に連載されてそう!大人は物足りないが、毎日無料なので、見させて頂いています!
期待しています!by 匿名希望- 0