みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もうちょっと読みたかったなー
読みやすい長さの短編だったけど
もうちょっと合っても良いくらい、急に
バサッと終わってしまった。。。悲
超短編2作も良かったよby 匿名希望-
面白そう
男装してる女子が学校生活を送る…なんだか漫画的にありがちなストーリーですが、ヒロインが今後どう変わっていくのか見ものです。
設定が面白すぎる。いつ女だとバレてしまうのかハラハラするけどそれがまた面白い。イケメン2人に追われる女子、羨ましい。
あらすじを、読まずにジャケ買いして、え?BL?え?え?と思っている間に、面白くて引き込まれてました!
読み進めたいと思います!by 匿名希望-
かっこいい!
神崎くんがかっこいいです!このビジュアルでダンクきめる高校生なんてかっこよすぎです!
はじめは、男の子を好きになっちゃって悩み葛藤するような展開の話なのかと思いましたが、早々に裏切られました(いい意味で)。まだ、4話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になるので、無料分はとりあえず読もうかなと思います。ちょうど、朝比奈の思い人のバスケ部キャプテンのイケメンが現れたところです。
男の子目線の話の進め方も新鮮でなかなか面白いなと思います。by るみなる-
朝比奈ちゃんが
ちゃんと女の子に戻って恋愛するの希望
完結してるから
結末は変更できないけど
楽しみに読みます。by 天王星-
かわいい
湊くんかわいい
なんなんだ!このかわいい男の子は!
と思いきや、、、
小柄ながらバスケみたいな身長が重視の体力勝負な部活に入るのは無謀なはずが( 〃▽〃)by 匿名希望-
神埼君は朝比奈を守るため一生懸命なのがカッコいい。いろいろ無理のある設定だと思うけど、どうなるのか気になります。絵は可愛いと思う。
すごいキュンキュンしっぱなしのお話でした!
性別を偽ってまで好きな先輩に近づくためにバスケ部に入部してしまうのがすごいなと思いました。
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
いつから男子になったの⁉️
入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき-