みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
なかなかないストーリーで面白かった。まさかの朝比奈女の子!?はびびりましたが。男の子がカッコいいくて絵が綺麗でした。
同級生の男の子もカッコいいけど、キャプテンの先輩がすごくカッコよくきゅんきゅんします!
どんな風に関係が進展していくのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
男装なんてすぐバレちゃいそうだけど、ストーリーのドキドキたまんないっっ!!!
男目線で女子を追うマンガ、そうそう読まなかったし、新鮮。
二人のイケメンに、課金決定!!!by 匿名希望- 0
他の作品を読んで作品が気に入り、他の作品を調べて無料購読があったので、読んでみました。男子側からの召せんで描かれていて、この先の三角関係がきになります。
イケメンでドキドキ💓
初めて気になる人ができた。
でも、その相手は男❓❓
受け入れる事がて切るはずもなく・・・
でも、その相手は男装した女の子
一安心です。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いきなり衝撃的
表紙のイケメンと地味なんだけど
可愛らしい女の子のラブストーリーではありません。
え?そっち?予想外だけど?となり、
すっかりはまります。by 匿名希望- 0
有り得ないシチュだが、いい!!
まず男子達はカッコいい!それだけでグッときます(╹◡╹)そして、懸命に女の子を守る姿はほんとヒーロー!かっこいいし可愛いしキュンときました( ̄∇ ̄)まだ途中迄ですが、少しずつでも最後まで読み進めたいです!by ニーーナ- 0
絵が好きです。きれいで優しい・・・胸キュンです。
ヒロイン奏ちゃんはあこがれの先輩と同じバスケ部に入るため男の子になりきり入学
神崎くんは奏が実は女の子だと知り・・・どんどん引かれて行くが奏のあこがれはバスケ部のキャプテン
でも神崎くんの思いはつのる
ポイントが足りなくて(泣)早く読みたいby 匿名希望- 0
神崎君がカッコいいです。自分が好きだと思ってた男の子が女の子で良かった。
それからはバスケ部に入って色々あるんだろうけど湊の好きな先輩を知ってしまってちょっと切ないかなー。三角関係がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジーとして!
高校生が男装して入学なんて無理がある…と思ってしまうとつまらないけど、そこはマンガだから!と割り切って読むと面白いです。主人公の男の子の女の子への想いが序盤から切ないです。最後はくっついてほしいな!