みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,429件

絵は好きです

絵はとても綺麗だし、男の子イケメンだし!その辺はよいのですが、女の子が男装して学校入っちゃうパターン!よくあるあるー!
    よっぽど面白いストーリーじゃないと、ありありなパターンで夢中になれないですねー。そういう意味で内容も薄かったのでマイナスです。

それはないでしょー!

いくら、好きな人に近づきたいからって男装して学校生活送るなんて無謀すぎる。しかも部下までやってるしー!
    うーん。けどまぁそこらへんは漫画だからありなのかな??漫画にリアルは求めてないけど、もう少しそこまでのくだりは丁寧にかいてほしかったかな。

岡村ちゃんと少女漫画のロマン

花ざかりの平成ver.みたいな感じはありますが、
    少女漫画の普遍的な、なんて言うかやや強引めなロマンが詰まってて、嫌いじゃないです。
    学生時代の胸キュンが再来です。

作者さんはベイベなのでしょうか?
    題名で少々ニヤッとしてしまいました(年代が分かってしまうかもですが)
    バスケのお話でしたので、私の中では作者さんはそうだと確定してしまいました(笑)

少しずつ最後まで読ませて頂こうかと考えております。

あらすじで勘違いした

あらすじを読んで、最初はBLだと思ってしまいましたf^_^;
    まだ序盤しか読んでませんが、もっと最初から徹底的に男装したら良いのに…とか、どうやって性別偽って入学できたんだろう…とか設定で気になる部分はありますが、話の先が気になる作品ではあると思います。

ストーリーがかわっていて面白い。
    まさか自分の好きになった子が男の子のフリをした女の子だったなんて。普通誰も思わないよね(笑)
    この先ヒロインは男の子って騙し続ける事ができるのかな??
    できたら女の子に戻って恋愛して欲しいな

かっこいいよね

神崎はかっこいいけど、普通になんで女子高生が男装して学校生活送れるの?いろいろ無理でしょ。
    着替えとトイレとか、休み時間とかどうやって過ごすの?

爽やか

絵が可愛くてみんな爽やかな笑顔です。でも男の子がかわいすぎるかなぁ。男の子に扮した主人公がどうなるか気になります。

無料で読めるとこまで〜
    男の子だと思ってたこが実は女の子だった〜てゆー漫画あるある展開!
    好きになったこを振り向かせる男の子が頑張る姿にきゅんw

女の子には困らない主人公が気になるのは同性の朝比奈。
    ある日朝比奈が女の子だと知り抑えていた気持ちが爆発。男の子目線も可愛いな。

無料配信分だけ読みました。
    神崎くん、カッコ良すぎ!!
    まさかの湊が女だったけど…
    でもこの先2人がどーなっていくのか
    楽しみです!
    湊と神崎くん結ばれて欲しいなぁ〜