みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン主人公
なのにかなり不憫に思えてくるwくだらない感じがおもしろいです!笑 歴史をモチーフとしたお話と思いきや巨乳に翻弄されてますねw続きが楽しみです。
無料分読みました。
最初はタイトルとかで、どうなんやろ?って思ったけど、面白かったです!
いい意味で裏切られました(笑)by 匿名希望- 0
これほどまでに画力の無駄遣いをしてる漫画中々ないと思いますw(褒めてます)絵は凄く上手なのに、何を見せられてるんだwとつっこみたくなる。ほぼおっぱいについて。めちゃくだらないけどめちゃ面白いです。
by 国内旅行が好き- 0
絵がかわいくて、ついつい読んでしまいました。内容も笑えて面白くなっているので、最後まで読んでいこうと思います。
by コアラママ2- 0
巨乳がスキなのね
どんだけ巨乳がスキなんだか…。
でも、前世?と現世がうまい具合にリンクされてて先が気になります。童貞とゲイと巨乳って~なんか面白いよね!by 匿名希望- 0
笑える
他の方のレビューを見て気になったので無料分だけ読んでみました。
主人公、メッチャイケメンなのに、メッチャ残念系でした。でも、それがすごく笑えて、続きが気になりました!!by 匿名希望- 0
私的には最高‼︎
個人的には最高のマンガです。
私は神仏巡りが趣味なのですが、よく再現されていて…
絵も綺麗なのに内容は下らない‼︎っていう最高のマンガです。
仏教や仏像の知識がある人ならかなり笑えるのでオススメしたい‼︎by 匿名希望- 0
絵が綺麗
輪廻し続ける3人の男女のエロギャク漫画。
絵がすごく綺麗で面白い。
女の子のオッパイが素敵すぎて、女の私ですら触りたくなる。笑by 匿名希望- 0
イラストがきれいですき。
ストーリーも斬新だった。
輪廻転生を繰り返し、結ばれない。
邪魔だなぁ(笑)by 匿名希望- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品だったので、興味があって読み出してみました。
まだ途中までしか読めていませんが、コメディー要素もあり、えっちな要素もあり、楽しんで読めています。
漫画の世界と現実の話が交錯してる様子なのですが、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0