みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

絵も好きですし、内容は面白そうです。主人公がイケメンなのに、歪んだ性格?なのが…生まれ変わりなの?設定も不思議。これから、読み進めたいと思います。

よくわからないです

おすすめに出てきたので興味本位でお試ししましたが私にはピンときませんでした。いろいろなジャンルがあってコミックは奥が深いなと思います笑

面白いです。

現世と前世を行ったりきたり、はたまた現実と漫画の世界を行ったりきたり?とにかくエロとドウテイと男色と巨乳が混じり合って、混沌とした漫画です!

爆笑に導かれて…

かつてこんなにも爆笑した少女漫画があっただろうか…過去と現在が複雑に絡まりながら、物語は進んでいく。これからも見守っていきたいと思う。

なかなか無い話

まだ全部は読みきっていないのですが、始まり方は好きです。すごく続きが気になるわけではないけれど、絵がきれいなので読み進めてしまいます。

途中から読んだら

なんだか尻多めで内容わかりませんでした笑笑 乳が好きなの?お尻? 童貞で乳の感触わからない系でやってる漫画家さんのお話なのかな??

ギャグ漫画

エロさ通り越してギャグ漫画です。
    すれ違いまくってて笑えますが、私はちょっと飽きてきました。
    もう少しテンポよく展開があるといいのになぁ

by tomopu

無料

え?これ少女マンガなの?っと思って絶対読まないジャンルだけど無料分読んでみた!なにこれ?よくわからないけど、少女マンガとは言えないような

同じことの繰り返し

しばーらく同じことの繰り返しです。
    なので、先がよめてしまいます。
    そこの部分が長いです。
    主人公は輪廻を回避できるのか。

by tinyan

他になかった感じでエロくてちょっと面白いけど、男子の区別がつかない(笑)どっちも坊主頭だし。女の子のカラダはちょっとかたそうだけどエロい。