みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルな夢

夢が現実おびすぎていてという経験あるから、なんとなくわかるけど、同じ夢みたと言ってきた人はいない。本当に同じ夢を見ていたら面白い、次元が繋がっているのか。続きが楽しみ。

現世多めがいい!

話しは面白いのですが、前世の内容が多過ぎて、もっとメインを現世で描いてほしかった…

面白いです。

現世と前世を行ったりきたり、はたまた現実と漫画の世界を行ったりきたり?とにかくエロとドウテイと男色と巨乳が混じり合って、混沌とした漫画です!

大迫力の乳

ヒロインのおっぱいがすごく弾力があって重量感がありありそうで、絵にリアリティーがあるなと感心しました。

少し裏切られた感じ

好き嫌いが分かれる気がする
    絵は結構好きだけど、ストーリー展開が
    ちょっと無理だった。結構、具体的な
    女性の体を追求するわりにはエッチなシーンが
    なかったり、理解に苦しむ

なんだか少女マンガの部類とは思えない感覚の面白さのような気がします。でもそれもかえって新鮮で好きです。

とりあえず、乃木の記憶が戻って良かったです。

‘ヨシ子だった蓮城’が記憶を取り戻しても、自分を真摯に想ってくれる吾平(後の長家)と結ばれようと思ったのに、愛憎増しで吾平との赤子を使って結局は正行(乃木)に迫るのは、流石は人間の‘感情の強さ’だと思いましたね。

途中から読んだら

なんだか尻多めで内容わかりませんでした笑笑 乳が好きなの?お尻? 童貞で乳の感触わからない系でやってる漫画家さんのお話なのかな??

これからどうなるんか楽しみ〜、輪廻も初めて見たタイプだから予想つかないし、めでたくdt卒業もなる日がくるのかな?

アホらしい❗

とても壮大な話しですが、内容はとてもアホらしい話しです。時代を越えたエロギャグストーリー。正直大好きなジャンル❗