みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ばからしい

絵はすごくきれいなのに、内容はものすごくばからしいです。なぜこれが人気なのかがわからない。この作者はシリアスな方が好きです。

おもしろいんだけど...

なかなか進まなくてイライラする。
    毎回同じようなパターンで邪魔が入るってもう飽きた。

🤣

夢の中の世界を漫画に書いていて、それが現実にあると混乱しそうですが不思議な気持ちになりそうです。漫画のアシスタントですが2人で同じ部屋にずっといるとあの恋愛に興味がなさそうな漫画家でも恋に落ちることがあるのか気になりました。漫画家さんはいつも締め切りに追われている、イメージですがやはり現実も一緒なんでしょうか、きになります。笑

昔話じゃなかった

ただ妄想的な感じで面白くない。もう買いません。まぁ輪廻だからなんらか想像はしてたけど、今の坊さんはこんな感じじゃなくて、子作りしまくりだしなぁ

女性向け漫画ですね。無料分しか読んでないけど、この先エロいのはあるんですかねぇ?気になって夜も眠れません!

びみょう…

2話読みました。絵はきれいで面白くないこともないんだけど、課金してまで読みたいかと言われると…。テンションについていけなかった感じです。

個人的には

あまりはまらなかった。
    ほんと馬鹿馬鹿しいというか、そんな深みのある話なはずはないとは思ってたが、しょうもないな~と思いながら片手間で読むにはいいかも。

好き。

こういう話好きです。お坊さんと性欲ってあまり結びつかない、むしろ無さそうな話しなだけに面白いです。
    絵はきれいだし、坊さんかっこいいし、また買うかもです。

広告に釣られて

気になって読みましたが主人公のキャラは面白いですし設定も良いですがギャグを盛り込み過ぎて微妙かも( ;∀;)

まだ読み始めですが

絵のタッチが好きで、ストーリー的にも好きななのでこれから先が気になります(^^)
    期待していますヽ(=´▽`=)ノ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件