みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)

何がしたいのかわからない

コメディとしては面白くないし、人間模様を見せようというには浅すぎ、絵はきれいかもしれないが作者さんがこの作品で読者に何を伝えたいのかわからない。だから?と思ってしまう。だいぶがんばって読んでみましたが、この作品は合わなかったようで残念です。

なんか大丈夫?

マンガ家がみんなこんなだと思われたら可哀想だと思うのはどう?どっちの話に集中すればいいのかな?やっぱりデカパイが正義なのか?

費用対効果は低い。想定外

期待外れ。展開ダラダラ、、、漫画を描きたい人なのかな。えっち展開重視とストーリー、漫画家さんタイプに分かれるのかな?
    わたしはえっち展開重視、と言っておこうか

by PHOENIX

微妙

面白いことは面白い
    でもホモとのキスやおっぱい揉まれるのが多すぎて
    だんだん笑えなくなる
    ホモだからノーカンとかない

絵もキレイ

思ってたより内容が面白かったです!また、機会があれば読み進めたいなーって思います!前世ものはまぁまぁ面白くなるかなー

途中からついていけなかった。

最初は突き抜けたギャグがなんかクセになって読んでましたが、両珍ときょにゅーちゃんとの絡みそんなにいる!?って思うくらいしつこくてリタイアしてしまいました…。

状況が…

現実なのか、それとも過去に戻ってるのか?状況がよく理解出来ない。ストーリーの流れに沿っているつもりでも、理解しづらい。

まだ

無料のところ二話しか読んでいませんが
    続きが気になります
    お坊さんが煩悩に振り回されてるのも人間ぽくて良い

絵は綺麗けど、、
    巨乳と爆乳ばかりにこだわってて、誇張し過ぎて笑えないし、ドタバタでなかなか進展していないので、だんだん読むのがしんどくなりました。。

ずっと乳の話しかしてないw

作者さんはエロくてキレイなTL描いてるイメージだったので、ちょっとビックリしました。
    主人公は巨乳のヒロインと結ばれたいのに、主人公の親友(男)とヒロインが転生する度に毎回主人公を取り合って、結果おかしな方向に進むのを繰り返し、ずっと乳のことばかり考えてる不毛な話。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件