【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(13ページ目)

絵柄とのギャップ。
    それだけでお腹いっぱいです。
    久々に声出して笑ってしまいました。

ハイスペックイケメンなのにDT…そこに絡んでくる巨乳
    本当に少女漫画なのかと読んでて不安になりますw

嶋木あこさんがすごく好きで購入しました。いままでにない作風ですが、バカみたいなことを真面目にやってる感じが面白いです。笑

ぴんとこなの時から追いかけていますが、絵が丁寧かつ綺麗で、クスッとなるようなことやダメダメな主人公を描くのがバランス良い。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。内容はもう巨乳一択で 笑笑
    主人公がほんとにイケメンなのに頭の中は巨乳で一杯 笑
    ここまで巨乳に突き抜けていると逆にあっぱれです。

面白かったです

意外な展開でしたが、楽しめました。時代を超えた不思議な三角関係。何回輪廻してもハッピーエンドにはならないのね。一回くらいハッピーにしてあげたい(^.^)

今の段階では…

あまりにおっぱい言い過ぎではないかな…?
    あれ?少年誌だったかなと思ってしまいました。
    ぴんとこなが好きだったので今のところちょっと残念です。

元々恋愛描写あまり得意ではないのかな?

それなりにこの作者の作品見させてもらってますが、絵の綺麗さと、独特のキャラの色気が好きです。

by Mipok

まだ序盤

まだ序盤までしか読んでいませんが、結構ファンタジーでしたw
    ファンタジーが苦手な方にはあまりオススメしないです....世界観に引き込まれないとはまらなそうです。
    でも絵がとても丁寧なので、見ていて話は入って来やすいです。

おもしろいしけど

おもしろいし今までにないような話の展開だと思います。現代と過去の話を行ったり来たりするのでたまに訳がわからなくなりますが、続きが気になる作品です。

輪廻

ぴんとこなが好きで読ませてもらいました!毎回面白いストーリーで今後も要期待です!童貞漫画家が今後どう変化していくのかなー

爆笑に導かれて…

かつてこんなにも爆笑した少女漫画があっただろうか…過去と現在が複雑に絡まりながら、物語は進んでいく。これからも見守っていきたいと思う。