みんなのレビューと感想「男子ゴコロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった。
男性目線の話しで、ザッ青春ってかんじでした。可愛らしい男の子ばっかりで、どの話しもキュンときちゃいました!ただ、5つの話しとありましたが、4つの話ししかありませんでした。もう1つあるなら読みたいです!
最高のオムニバス!
どの話もどの主人公にも共感できて、ニヤニヤがとまりませんでした。
男の子の葛藤が垣間見得る作品です。by むらたがわ- 0
良い
どのお話も全部すっごい初々しい感じのお話で可愛くてみててほっこりするようなお話でした!絵も本当に好き
男の子側から見る恋模様って、なんてこんなにも不器用でムズムズして可愛いんだろうなと思いました(^^)!
友達同士の男の子のそれぞれの恋のストーリーが短編になっててなかなか面白かったです。男の子の絵もカッコいいです。
良いです!
男の子目線の短編集。
少女漫画は女の子目線のストーリーが中心だから、男の子目線は新鮮。
4つのストーリーのうち、3つは登場人物が共通で、お互いにスピンオフみたいになってます。
ひとつだけ仲間はずれみたいになっちゃったのが残念。
あと、あらすじ/詳細には5つのオムニバスストーリーとありますが、実際は4つのオムニバスストーリーです。by たえちゃん!- 0
たまには男の子目線のキュンキュンした話しはいいですね。女の子みたいに悩んだり迷ったり苦しんだり、男の子も普通に恋愛するんだーって楽しめます
好きな子って、なんにもしてなくてもかわいいとか、わかるなーって共感!
好きなのになにも出来ずに1年終わっちゃうとかも妙に共感!by 匿名希望- 0
めっちゃピュアです( ´∀`)
キュンキュンしたい人には
おすすめです。
またこんな恋愛したいって
思っちゃいました。by 匿名希望- 0