みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵が綺麗で読み始めました。幼馴染から始まる…よくある感じですね。でも憧れるシチュエーションなので読んでしまいます!
幼馴染モノ好きな私にはたまらないです。キュンキュンが止まらないです。昔のことが好きな彼女と今を楽しみたい彼との感じもいいです。初エッチはもっと丁寧に描いてくれたら星5でした。
ほぼ毎回やってますね
ストーリーはあんまり入ってこない
印象はやってる
最初はかわいい顔の彼が途中からイケメンになるのはなぜ?彼女目線?by 匿名希望- 0
うーん、絵のタッチもエロいストーリーも好きですが、ふつうな感じです。欲を言えばエロさが足りないかな。
毎日無料分途中まで読みました。
表紙の絵と中の絵の差が残念ですね〜。
ストーリーはまずまずだと思いました。by 匿名希望- 0
美人だけど近寄りがたいヒロインをずっと見ていた幼馴染みがステキすぎる。
こんなにちゃんと見ていてくれる幼馴染みとハッピーエンドになるといいな。by トムトコ- 0
絵はきれい
絵はきれいで、読みやすい。
でも、幼なじみで、ずっと男がさきのこと見守ってきて、恥ずかしいけどエッチして、、
って流れがイマイチ。普通でつまんない。by 匿名希望- 0
幼馴染の話はよくあるパターンですが、女の子が可愛いすぎて、ついつい読んでます。互いが思い合ってるのが伝わってキュンとします
幼馴染みカップルのお話。途中、ライバルが出現したりして、面白いのは面白いが、段々と絵が雑になってるような。最初、絵に惹かれて読み始めただけに、残念。
まあまあ
せっかく絵はキレイなんだけど何か話しが全体的にサラッとしてて淡白?いちゃシーンも、もうちょっと時間かけて濃厚にして欲しい。