みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まだお試し読みしかしてないけど、とてもおもしろいです!
ありえない展開の話でとてもおもしろいです!
現実にあったらと思うとドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
よくあるオフィスラブと幼馴染みの合体型ストーリー。
ありがちとはいえ、展開はスムーズで悪くないのですがいかんせん画力が残念。
表紙のイラストは別の方が描かれたのでしょうか?
表紙レベルの画力なら感情移入もできたかなぁ。途中まで課金しましたが冷めてしまいました。残念です。by 匿名希望- 1
無料だけのつもりが 読み進めてしまいました。
ただ ポイントの割に 1話が短い!
そして チョイチョイ、同じ人が描いてるとは思えない 手抜き画が気になる…。
内容は面白いし、手抜き画ではない所の絵は可愛い(綺麗)。by ☆匿名さん☆- 0
ドキドキ!
エロいしドキドキします!登場人物の男性もみんなイケメンです!ただ絵が若干雑なことが多く、主人公の顔もなんだか安定してないですし肝心のえっちなシーンももったいなさを感じなので星3つかなー。
幼馴染もの。
オフィスエッチなど、ドキドキさせてくれるシーンが多く感じます!
主人公が可愛らしくてほっこり。by 匿名希望- 0
ずっと好きで読み続けてたのに…
ずっと好きで読み続けてた作品でしたが、作者がスランプなのか更新は遅く、前回のanswerは全く無いまま、主人公とは全然関係ないHシーンまで見させられて裏切られたような気持ちになりました。楽しみにしていた分、今回の作品だけはpointを使って読んだことを後悔したし、マジでこれから購読するのすら考えてしまいました。
幼なじみだけど同僚のお話です。絵が好みじゃないけど、幼なじみでお互いを知って意識してっていうとこは好きです
楽しみにしてたのに
更新まで2ヶ月半。融が何故、嘘をついたのか、立花さんとどこに行ったのか…凄く気になって、更新を待ってたのに、わからずじまい。おまけに関係ない二人のエッチシーン。
融と咲二人の、もしくはどちらかのシーンならばわかるけど、いりますか?また暫く真相がわかるまでモヤモヤしなきゃならないんですか?
まぁ、融が裏切ってるとはおもいませんけど…定期的な更新を望みます。by 匿名希望- 0
タイトルから
良いですね!「全部、あなたが、ハジメテ」凄くドキドキしました!何か、良いなぁ!愛されてそうだなぁ!と思いました!
幼馴染ラブ
鉄板ネタでしたが幼馴染ってこじらせるんですよね?お互い昔から好きなのに素直になれずやっとくっついても距離があったり。コレは咲ちゃんが案外素直で積極的なので展開が早かった。途中までしか読んでないけど秘書のお仕事の関係で波乱の予感。またポイントあったら読みたいです。
by わさわさ2929- 0