みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分を読みました。
幼馴染が同じ職場の秘書と営業マンという設定には無理がありますが、ホノボノラブでいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
幼なじみと体の関係を持つってどんな感じなのかな〜と客観的に見てしまいます。でも徹くんは前からヒロインのことを好きだったみたい。
展開が丁寧
徹くんが、ヒロインのことをいつから好きだったのがわかりませんがスタートできてよかった!おめでとう!恋愛に不慣れなヒロインがこれからどんな感情を味わっていくのか楽しみです。
by てるみるて- 0
幼なじみの関係から恋人に…ってパターンは マンガでよくあるパターンですね。
あまり 現実にありえないなぁ
まぁ、マンガにリアルを求めちゃダメだけどねby 匿名希望- 0
溺愛
タイトルの溺愛が、うーん、そこまで伝わってこなかったかもしれないです。絵は好きな感じだけど、絵にちょいちょい雑さが見えるのが気になりました。
絵がきれいだけど、もっともっとイチャイチャを期待していたので少し残念感含めて星3つ。ストーリーもいいです。
つい
続きが気になり読み進めたいと思ってしまいます。絵もきれいで好きです。今後も続きを読みたいと、思います。
幼なじみと処女の主人公が一線を越えるお話でしたが、ポンポンと話が進んであっと言う間にベットイン。
幼なじみもなぜここまでガマンしてたのかためらってたのかよく分からないくらいのスピードで結ばれてしまいました。溺愛?なのかよく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
まあまあです
可愛いお話程度のものですが嫌みなくてまずまずです。描写がいまいちでそそりませんが気楽に読めるのが良いと思います。
by ぞう3- 0
無料分読みました
あんまりキュンキュンしなかったかなー
ありがちのストーリーだったし
あまり読もうとは思いませんでしたby 匿名希望- 0