みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

偶然でも幼馴染と同じ職場なんて、中々ないけど、それも恋人になるなんて(笑)職場ではクールな彼女さん。周りからキツイイメージで見られ彼は昔からずっと好意を持ってたと思う。俺にしとけよ‼️言われて見たいなぁ(笑)

絵が好み

思っていた内容とは違いますが、普通に楽しんでます♪女の子は可愛いし、男の子もカッコいい!絵も綺麗なので、読みやすいです。

割と王道…かな?

鉄仮面な美女と、その幼馴染っていう設定は、割とよくある設定かなと思います。
    だけど、絵は綺麗だし、えっちも中々で、これから先の展開が気になるお話です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

絵がめっちゃきれいで可愛いなので読みやすいと思います!主人公は美人で仕事もできそーな雰囲気なのでこれからもっと色んな男の人に言い寄られたりするのかな?!なんて期待してます笑

幼馴染みの恋愛とか憧れますねー(^^)
    お互いの気持ちに気付いてからの2人のやりとりに
    きゅんとさせられます♡
    今後の展開に楽しみです!

絵もストーリーも好きです。
    幼なじみからの恋愛はキュンキュンしながら見てます。これからの展開がどうなるのか楽しみです!続きが早くみたいです!

幼なじみと恋愛って、すごく憧れます。
    徹が素敵で、毎回ドキドキします!
    お話もすごくいいのですが、ページ数が少ない気がするので-1(;_;)

素人に会議室で咥えさせるとは。

一気に最後まで購入~
    ちょいちょい絵が別の人が描いてるんじゃないかと思うほどに違う絵になりますが、(!?!!)そのうちそーゆーもんだと思うようになります。_(._.)_

『指だけでキツイ・・2本は?』

で、慣らすまでいってないような状態で本番に突入していくところはうわぁ~(〃∇〃)ってなります。

処女で強気な秘書さんですが、幼馴染相手に結構素直に気持ち言うからむしろ、清々しいかも。

幼馴染のヤキモチはTLでも少女マンガでも可愛いなぁー

かっこいい♡

周りの反応の変化に
    焦って嫉妬して…
    こんな幼なじみ
    羨ましいです◡̈*❤︎

幼馴染と、というシチュエーションは大好物です!いつも近くで見守ってきてくれた相手と結ばれるって良いな。
    ただ、溺愛とか依存症というほどの内容ではないように思います。