みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幼馴染の関係っていいですねえ、、全部の面を知っている中で、改めて付き合うとお互いのいい部分とかも見えてくるんだろうなあ
幼馴染みのお話、なかなか面白かったです。素直になれなかったりするところとか、恥ずかしくて、はぐらかしちゃうところとか、共感持てました。
絵がきれいです。
絵がきれいで、エッチな場面も多く、どんどん課金して読んでいます。こんな彼氏がいたらいいですね☆ 夫婦で夜の生活もなくなっているのでこのマンガでキュンキュンしています。これからも楽しみにしています。
とりあえず無料分まで読みました。
ストーリーも絵も私好みの作品です。
依存というほどはないかと思いますが、ストーリーが進めば違うのかも。
今後に期待です!by 匿名希望- 0
王道な幼なじみ同士の恋愛のストーリーでした。でもこんな幼なじみの彼氏がいたら楽しそうです。
絵も好みなので続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染みとこういうことになるって…と想像してみても幼馴染みにはイケメンなんて居ないので、リアルではなくて。だからこそ憧れてしまいます!
良いかな。
少し展開が早いような気がしますが、幼馴染みっていう関係が羨ましい!定番な感じしますが、やっぱり良いですね。少女マンガ大好き!
by みはるんるん- 0
咲と徹♥️絵もキレイだから、余計に素敵な二人。4話までしか読んでないけど、お互い好きだったのかな~って感じがキュンキュンします♥️もっとイチャイチャラブラブみたいです!
自負好みの作品でヒロインも可愛いくて最高です!!読み応えもあってどんどん続きがきになります!!!!!
絵もとってもきれいだし、幼馴染みとってのがありがちではあるんですけど、主人公さんのどうしたらいいかわからないって言うセリフがよかったですね‼️