みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです
以前から気になっていた作品でしたが今回無料分を読んで一気にはまりました。とても熱量のある漫画でどんどん読み進めてしまいます。主人公もどんどん成長期していてこれから楽しみです。
初めて
初めて見たときにハマった
なかなか縁のない競技ダンスだけど
引き込まれるものがあり読み続けれる作品。by 匿名希望- 0
一気に読みました
無料だったときに数話読み、続きが気になって書店で全巻大人買いしてしまいました。
主人公が可愛くも情けなくもストイックでひたむきで、応援したくなり見習いたくなり。
『ダンス』なので変わった読み口の話かと思いきやしっかり王道スポーツ漫画だと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品
アニメをみて気になり原作をみると
躍動感があって、違った良さがあってとても良い…。o(^-^o)(o^-^)o
主人公の成長していく姿をみて、思わず
貰い泣きをしてしまいました。(´・ω・`)そのくらいはまりますね!本当に絵が好きになる作品だし、読んでてドキドキする素敵な漫画なのです!(*^^*)!!by 匿名希望- 0
引き込まれました!
社交ダンスまったく知らないけど、一気に引き込まれて読みふけってしまいました。ストーリーやキャラクターは分かりやすく、食いつきやすいと思います。社交ダンスの魅力がグイグイ伝わってきて、リアルでも見てみたくなり。自分の世界をちょっと広げてくれました。
なんか熱量を感じる絵柄は好みが分かれそうですが、私はだんだんクセになっちゃいました。by 匿名希望- 0
いいです!
アニメをから好きになりました。先が知りたくて知りたくて一気に読んでしまいました。自分には縁の無いダンスの世界ですが読んで良かったです
アニメを見たので漫画も試しに読んで見ました!とにかく絵が綺麗で読みやすい!!見ているだけで次はどんな展開になるのかとドキドキさせられます!!
絵も綺麗で汗や動きの描写がダイナミックだなと思います。サブキャラの背景も丁寧に描かれていて、魅力を感じます。ダンスのことは詳しくなく、いくらセンスが良くても現実には主人公のような成長は無理だろうと思いますが、主人公の真っ直ぐさに引き込まれ、何かに没頭する青春時代いいなーと思います。気がついたら課金して最新話まで読んでしまい、今後の主人公の躍進が楽しみです。
by mimimin- 0
ダンスシーンに引き込まれる。
話の始まりはありがちな感じだけどそれが良くて、ダンスシーンもとても奇麗で圧巻だしいい。
続きが気になるどころか本も買いたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ…と思って読んでいたら続きが気になって仕方なくなりました。
ダンスをしたことはなくても楽しめるので、少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0