みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
エロ多め
エロが多めです。
絵も見やすくて読みやすいです。
上司のギャップが可愛くて面白いです!
憎めないキャラが多くていいですね!by 匿名希望- 0
社員旅行とかありがちなパターンだけど、温泉でとか展開にドキドキです!本当にありそうな感じもするので、読んでてもいいです
ヒロインの子も絵が可愛くキレイです。
課長もカッコ良く、でも巨乳好きというギャップがかわいい。
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとってもカワイイです。ただあり得ないぐらい巨乳ですが・・・(笑)
早く課長さんとラブラブな関係になって欲しいです。by 匿名希望- 1
課長かわいい!
キュンキュンしながら読ませて貰っています。
ちょっとおっぱいが大きすぎるのが気になるけど。
羽ペンつかってる課長可愛いです!by 匿名希望- 2
えろ
展開が速すぎる気もするけれど
流される主人公は少し嫌いですが、
途中からはラブラブ?みたいになってます。
胸大きい(´艸`o)by 匿名希望- 0
おっぱい大好き堅物課長(・∀・)
真面目なのに巨乳が大好きで手出しちゃったけど、いつのまにか乃子ちゃんの性格にも惚れちゃった課長。
乃子ちゃんも年下男子の可愛さを課長にみつけちゃったんでしょうね。
ギャップ萌えですー。
課長が陰謀にまきこまれちゃってますが、お互いを思いやってる姿にキュンキュンしました。
早く両想いになって、好き好き言いながらエッチしてもらいたいです(*/▽\*)
可愛いし、更新楽しみに待ちたいと思いますが、課長が本当にすぐ欲情しちゃうので-1です(;・∀・)by にぼしら- 33
主人公が可愛い
内容の良さはもちろん、主人公がとにかく素直でかわいくて好感が持てました!
ちょっと内容がマンネリになってきた気もしますが、課長と今後どうなっていくのか楽しみなので結局買ってしまいそうです!by 匿名希望- 2
濡れて
1話、1話、あそこが濡れ濡れに。ありがちな、上司とのストーリなのにエロくどきどきさせられてしまいます。やっぱり巨乳には勝てないのかなぁ
by みこしゆ- 0
いい^ - ^
絵が綺麗で女性が見てもいいような綺麗さでした。内容はベタであるが関係を考えたらなかなかいい内容なのかもしれない^ - ^
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0