みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流されすぎてて面白い作品でした。
    ウケの男性はエロさもあり、見てて可愛いと感じました。
    今後が楽しみな作品です。

縛り

ストーリー重視なので、このタイプ初めてですが主人公たちがおバカなほどやりまくるのも悪くないと思うようになりました

縛られてます

Mっ気のあるネコ着物店長、副業が縛り師だけどナイショの配送屋山都くんに縛られる。
    和装で本職縛り、エロみ強し。店長流されまくり、枕営業させられたりAVだったり、チョロ過ぎ〰️。だってふんどし尻だよ⁉️

絵が綺麗

山都の縄縛りすごくカッコイイ。
    あんなの間近で見たらホレボレすると思います。
    受けの遥も素直で心優しい子でとても可愛いです。
    両思いになってホッと一安心しました。
    今は無料分しか読んでませんが続きが気になる作品です。

by morn

うーん、綺麗な絵なんだけどな。ちょっと話があんまり…エロシーンは満載だけど…内容はちょっと薄いかな。

あざとい(*≧з≦)

お互いに片想いして遠回りした2人が愛しいです
    店長が知っているのに名前じゃなく社名で呼び掛けるとか可愛い笑顔でズイズイ懐に入ってくるとか
    以外に計算高い(^^)
    ヤキモチ妬くところなんかも可愛い

せっかくラブラブなのにやはり長くは続かないもの兄の邪魔が入ってしまいなんだか嫌な方向へ前作のままの方が良かったかなぁ……

やっぱりすごかった💦

前作を読んで、とりあえず続編のみ最後までみました。

……今度は兄弟ネタですか💦
    双子の片方だけを溺愛(?)して、両方とも歪んでしまっていますが💦💦
    とにかくハッピーエンドだからいいの、かなぁ。

展開が唐突すぎて、三兄弟の話をもう少し掘り下げてほしかったです(^_^;)

エロい

ストーリーは荒い作りですが、エロいです。緊縛師と呉服屋主人って、「激萌え設定」認定モノですね。でも、ストーリー性を重視する方にはハチャメチャな展開に「?」って感じるかもしれません。完全エロ目的ならば、OKかも。

前作の続きがとっても読みたかったので、大満足です!エロいしかわいいし、弟もかわいいし!どんどん続きを読み進めたいです!