【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(2ページ目)
兄との関係が、、、
絵もストーリーも好きでしたが、やっぱり兄との関係が無理矢理とはいえ、受け入れられなくて、一気に読む気がなくなっちゃいました。
by robo1815- 0
いろいろと
絵とタイトルに惹かれて購入。うん。いろいろとツッコミどころはありますが当たりだった。なんだかんだで店長と宅配のお兄ちゃん?縄師?のお兄ちゃん?(どっちが本業?)いいコンビだった。突如現れた本物の兄もかなりヤバめだけど、面白くて一気に読破。
by つばころん- 0
イケメン同士のエ○い場面がいっぱい
絵が綺麗で可愛い。話も読みやすい。
山都は男っぽくてかっこいいし、店長はきれいで可愛い。山都の仕事と趣味の都合で縛る場面がいっぱい出てきて、それを店長が悦んでるのがとてもえ○ちで良い セリフは伏せ字がいっぱい出てくるくらいエ○い言葉でいじめたらおねだりしたり。もっとエ○い場面を読みたくなるby ジルコニア- 0
展開が強引で気が散る
絵はキレイですが、エロを持ってくるためにちょっと展開が強引なのが気になります。
特に、上客たちの登場や公園でのやり取りはちょっと…。by u-ping- 0
たちの表情もねこの表情かっこいいし可愛すぎるところがおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!!!
by 君は、空のすべて- 0
エロいが一番。今まで見てきたB Lの中でダントツかもしれないです!ストーリーもちゃんとしていて次が気になって仕方ないです!
by 晴の日- 0
店長が可愛すぎるー。まさにエロカワイイだね!なんて魅力的なお尻だろう。しかもAV出演までしちゃうとは。
by すくい- 0
店長が自分の気持ちを伝える事ができないからと1人でしてる所を見せちゃうのはちょっと突っ走ってるなと思ったけどちょっと可愛いかも。だけど常連のお客にやられちゃうのは「うーん…」って感じですね
by のび太のんのん- 0
マゾの宅配便。そのタイトルだけで毎話ちょっと笑っちゃったけど縛り師ドキドキ。店長のプリケツにすっかりやられました。
by ツッコミ担当- 0
無料分を読みました!遥さんの色気が凄くて、攻めの山都さんも雄っ気が良いです♪
2人のラブラブが好きですが、この後は実家に帰るようなので一波乱ありそうです。続きを読もうと思っています。by ツンくん- 0