みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性着物店の店長・遥さんはとっても美人。出入りの運送会社ムサシの山都さんは縛り師が本業(?)のイケメン。遥さんの可愛くて危なっかしい罠にまんまと嵌まった山都さん…。二人が綺麗なのでドキドキします。

エロいです❗

絵が綺麗で読み始めましたが、これがまたエロい❗
    縛りものは初めて読みましたがなかなか見ごたえがありました❗エロいのをご希望の方にはお勧めします🎵

最高~

男同士でも、思い思われる関係って読んでいて楽しいです‼
    疑心暗鬼になっても、相手の事が好きすぎて腐蝕できるのも、一途な思いが伝わって来るので、読んでいて何があっても応援したくなります

エッチシーンが◎!!

この方の書かれるセ/ッ/ク/スシーンがすごくいいです。縄の存在もあるせいかとてもエロく淫らです。ストーリーに関しては二人の前に度々大きな壁が立ちはだかってきます。

表紙をみてけっこうハードな内容かと、思ったら読みやすくて、店長エロ可愛くて、ムサシさんの技術は本物で展開もスムーズでよかったです。着物というところもポイント高いです。

無料分読みました!緊縛モノだしイラストは綺麗だし店長エロいし宅配のお兄さんがタチとか…色々好きな物が詰め込まれた作品でした。全話購入して読まずにはいられません!!

by moi*

縛られたいです

絵が綺麗です。
    山都さんに縛られてみたいです!
    店長さんが羨ましい。可愛いと縛りがいありますねー。まさかの褌姿のぷりっけつは触りたいです。

by matamo

まったく‥

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。非日常な展開もお好きな方、多いかも。でも、同じ話が別本にありました。確認が必要かと。

さいこうです❗

男の人が縛られるなんて❗ドMな呉服店の店長さんさいこうです❗後半、家族の話がでてきますけど、普通に兄さんにやられるなんて、Mの極みです😅

毎日集荷に来る宅配業者さんと可愛すぎる着物屋店長の恋
    宅配業のかたわらプロの縛り師と言う特殊な設定 笑
    お互いの欲望がピッタリ合っていて面白いです!