みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かったけれど
表題の作品は凄く良かったですし好きでしたが、その後は買って損したとしか思えなくて途中で買うのをやめました。
ただ最後の作品はちゃんとしたお話だったのでオススメです。by ブラン子- 0
いい
本編終わってからの、やつがほんとにいらかかったでふ、
この方の描くガチムチはなかなかツボです。
おじさま攻めも好きなので個人的にはよかったですねー。この方の他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
おじさま♡
生意気なワガママ俺様をサササッとトリコにしちゃう、おじさま最高!
そしてドSな感じも最高!
ガタイの大きさも好みだし♡
ただ美少年のBL好きな方には合わないかもです。by ミィ☆- 0
萌える
ガチムチが悶える姿って、なんて萌えるんでしょうね。ヒョロ攻めガチムチ受け好きだわぁ。
もちろんガチムチ攻めガチムチ受けも好きです。
ガチムチいい。by 匿名希望- 0
攻め様のデレがたまらん!
レンヤくんのやられっぷりが清々しい(笑)
東さんはどんなダンディーボイスなのかな~とニマニマしながら楽しめました(*´ω`*)
表題作品をたくさん読みたかったです。
それ以外は、うーん(;^ω^)
レンヤくん話をリピします!by ちゃちゃまるのママ- 0
よい
ストーリー重視の方には少し物足りなさはあるかも….
ただ、イラストやキャラクターはとてもかわいいので★4つ!by いちこかさ- 0
読み進めていくのが楽しくなら作品です!俺様な主人公が段々と戸惑いながらも変わっていく姿に、見ている側もハラハラさせられます。
by 無名し- 0
表題作しか読んでいませんが、エロの内容的には普通でした。濃厚なエロを読みたい人には物足りないかも⁇ただ、ストーリー的には楽しめたかな!
by #kani- 0
最後の
最後の禁忌受胎だけ先に読みました。設定はぶっ飛んでいるものの、新しい設定でBL的には美味しかったです。受けと攻めのキャラも良かったのでもっと見たいな〜と思いつつ、この作者さん、絶対短編しか描かなそうw
by あい77777- 0