【ネタバレあり】ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるかのレビューと感想
絵がキレイで好みなので読みましたが、ストーリーも先読み出来るけど、裏切らず、溺愛、片思いのツンデレで良かったです
by なみりんさん- 0
物足りない
面白いんだけど、途中で終わってしまったような感じです。あれ?続きは?と暫く考えました(笑)
攻めの一目惚れで、親友に裏切られて&借金背負って、攻めに奉仕するという可哀想な受け。
だんだん惹かれていくんだけど、話しが終わってしまうのが残念。うさぎのコスプレが可愛い。by yuuriri- 0
短編です
絵も雰囲気も良かったと思います
やっと気持ちが通じ合って
これからというところ
までなので
この先のイチャイチャが
読みたかったかもby えび天丼- 0
ツンデレの方良い!
コスプレ可愛い!
でも短い!恋人になったあとが読みたい!
皆さんも書いているが、続編書いてください!
お願いします!by 匿名希望- 0
短編集
表題、他3作品
表題は、受けの子欲しさに、攻め(金融業)が 画策したような形です。
お金を借りた 友人は 最後まで出てこず、受けの信頼を裏切ったまま。
攻めは そんなやり方でなくても もっとやりようがあったでしょうに。。。by 匿名希望- 1
よかった!
主人公が可愛い‼私はツンデレ受けが好きなので、この作品がドストライクでした‼嫌がっていた主人公が最終的には攻めのためにしているうさぎの衣装とか、キュンキュンしました‼攻めも私が好きな執着系だったのでよかったです‼絵もタイプだったので、読み入ってしまいました。最後は幸エンドだったので心がぽかぽかしました‼素敵な作品ありがとうございました‼
読んでいてとても安心するストーリーでした!
えっちな描写も丁寧です。
攻めのごういんなところや、受けの抵抗しながらも受け入れるところ、まさにツンデレな態度が読んでいてキュンキュンします。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ストーリー的にはそれなりに山がありつつ、結果大きな波風というわけでもなく平和に終わるのが良かったです。by 匿名希望- 1
良い。
絵がキレイで話も面白い。エロ可愛い受けが素直じゃなくて、ついつい一気読みしたくなりました。短編集でも楽しかった。
まさかの
最後の展開が何となく読めてしまいました。
でも、絵が好きな感じだったので読んで良かったなとは思いました。by 匿名希望- 0
えーー…………と。
終わりですか???!
短編挟んで、戻るのかと思いきや
終わりですか???!
モヤッとします。by 匿名希望- 0