みんなのレビューと感想「ツンデレうさぎは恋の罠に落ちるか」(ネタバレ非表示)

徐々にほだされて…

表題の作品は1から5話になります。
    表紙の絵が好みなので購入しました。

親友の連帯保証人により一晩に10万円で相手をすることになったけど、日々身体を重ねて幾度に相手の深い愛情にほだされていきます。あんなに嫌だったヤツにもかかわらず、借金を返すためだと自分に言い聞かせながら。

もう少し続きが見たいので、短編でも良いので続編希望です!借金返済後の二人の関係が気になります。

読んでいてとても安心するストーリーでした!
    えっちな描写も丁寧です。
    攻めのごういんなところや、受けの抵抗しながらも受け入れるところ、まさにツンデレな態度が読んでいてキュンキュンします。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    ストーリー的にはそれなりに山がありつつ、結果大きな波風というわけでもなく平和に終わるのが良かったです。

物足りない

面白いんだけど、途中で終わってしまったような感じです。あれ?続きは?と暫く考えました(笑)
    攻めの一目惚れで、親友に裏切られて&借金背負って、攻めに奉仕するという可哀想な受け。
    だんだん惹かれていくんだけど、話しが終わってしまうのが残念。うさぎのコスプレが可愛い。

by yuuriri

ツンデレ~と森の~しか見てませんが、話も良いしHも沢山あって良かったです。

ツンデレ~は受が攻に惹かれて行く様子がもう少し丁寧なら言うことなしでした。

森の~は、なぁ~んだ鬼、いい奴ってな感じでした。

ただ、もう少し続きがあれば良かったと思います。

短編集

表題、他3作品
    表題は、受けの子欲しさに、攻め(金融業)が 画策したような形です。
    お金を借りた 友人は 最後まで出てこず、受けの信頼を裏切ったまま。
    攻めは そんなやり方でなくても もっとやりようがあったでしょうに。。。

友達の借金返済から身体の関係になってイヤイヤだったのにいまやうさ耳でエロいコスプレででも凄く可愛いかった。やっぱりイケメンはなに着てもイケメンだった。

マジメでイイ‼︎

絵面が丁寧な上ツンデレうさぎが何かとかわいい
    性格的にキマジメなところがポイント!ここで攻めの不動の執着が効いてくる。ホント堪能‼︎

by makoto3

社長は蜘蛛か?

獲物を捕まえる為に蜘蛛の巣を張り、罠に掛かるのを身を潜めて待つ。そんな感じが社長からした(笑)社長は狙った獲物は逃がさないタイプだねぇ。

最初は、どうなっちゃんの〜😱ってドキドキ💓したけど、良い感じになってきて…終わっちゃったから、ちょっと残念です😥
    続編に期待して、⭐️4つです😊

短編です
    絵も雰囲気も良かったと思います
    やっと気持ちが通じ合って
    これからというところ
    までなので