みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)

あっさりと

短編のせいか、とってもあっさり終わってしまった感じです。
    あちこち説明不足というか、なぜこうなった⁉ あの件はどう片付いた!?など、ツッコミどころ満載で、ひたすらエッチに持ち込んでる感じでした。

微妙です。

全く仲間がないストーリーでサラッと読めました。
    ストーリーにパンチもなく読み返してってのはないです。

なぜ

急に貴方と結婚したいって言うから
    まさかの展開ね。男性もよく親に紹介するよね
    あれよあれよと、抱き合い。

お試しとあらすじだけでは、さっぱり展開がわかりませんが、私にはイケメンとは思えないので、ごめんなさいです。

よく相手がヤクザの息子とか
    若頭とか読んだらしますが
    この作品も似たり寄ったりな感じの
    お話でした

はちゃめちゃ

とんでもなくはちゃめちゃなんだけども、
    たしかに男性がかっこよく見えるかもしれない…たまに絵が変だけど

レビュー高かったから読んでみたけど、イマイチだったかな。
    絵が好みじゃないかも。
    イケメンには見えなかった。残念。

短編で評価もいいので購入してしまいましたが…
    あまりにも展開が早すぎる💦所々に入ってる家の事とか間男?の事とか雑すぎてよく分からなくなりました。
    二人だけのやり取りとか気持ちをもうちょっと掘り下げてもらったら分かりやすかったのかな?

う〜ん

評価が良かったので期待して読みましたが、ヒロインの感情の流れが雑すぎて、、、モノローグが少なすぎて感情移入しづらいです
    絵も雑で、間男入れるより2人の心情を深掘りしてほしかったような。
    エピソードに切れ目がなく全部がスピーディでヒーローの溺愛だけが印象に残りました

6話完結なので、とても読みやすかったです。タイトルに極道で、束縛ってあるので、何処へでも連れ回して、どこでも愛し合うって感じをイメージしてましたが、そこまで束縛って感じではなかったかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件