みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
早く続きが読みたいです
続きはいつ出るかなぁと待っています。レビューが高いのも納得です。続きがなかなか出ないと残念ですが待ってます
絵のきれいさもさることながら、ストーリーが程よいエロと愛で溢れて良いです。6話から中々更新がないですが、続きがあるのであれば是非とも読みたいです。
素敵♪
お試しで読んでみて続きが気になり最後まで読んでしまいました…なんだかストーリーも絵もキュンキュンしちゃいました★
ちょっと怖い顔に見える時もあったのが気になりましたが、すんなりサクサク読めて良かったです☆by 匿名希望- 0
この束縛はあり!
試し読みを見て気になり一気に全部読みました!ヤクザ設定ですが乱闘などはありません。エッチのとき、男性側の想いも読めるので気持ちが入りました。良かったです。こんな風に想われたい!
叶先生好きな作者さんです
どれをよんでもうらぎりません^ - ^
あこがれのシチュエーション、キュンキュン感、満足です。。。。by 匿名希望- 0
あり得ないけど、面白い。めちゃくちゃハイスペックなひとに拾われて良かったなと(笑)かなりドキドキしますねー
無料試し読みしました。
男の人が強引なのすごく好みです。
これからも読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
最近よく見かける極道メンズとの恋愛ものでした!女の子も可愛いし相手の男の人がカッコイイ!!見た目怖いけどほんとは優しい…最高です☆
イケメンきたー!!っと思ったら、まさかの極道さん😱こういうの好きです。
えっちシーンもあまあまな感じで好きです。by 匿名希望- 0
こんなに思われたら幸せだろうなぁ‥って気にさせてくれる作品デス。まぁヤクザさんと‥って現実離れですが‥今のトコは上手く行ってても‥紆余曲折するんでしょうね‥きっと
by 部長ぉらぶ- 0