みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
さくさく読める
絵がきれい。短い話なので、極道関連だけどドロドロに堀下がる事もなくサクサク読めます。
あらすじをダーッと読んでる感じだけど、男性目線女性目線の視点で描かれてたりしたので、ここで白河さんは華に夢中になったのね、など、読み手が受け止める感じです。by 匿名希望- 0
男性がとってもセクシーでイケメン。
しかも強引なのに優しくてヒロインへの愛で溢れています。
ヒロインはきっと性格も可愛いんでしょう。
愛されてて愛されてて、羨ましいくらいです。by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品が面白かったのでこちらも読んでみました。亮吾さんカッコいい。続きがあったら読みたいです。
ドキドキ
無料までしか読めてませんがドキドキするー!!強面がたまらない。ヤクザですがドキドキとまらないwwwww
by まななまな- 0
いい!
めっちゃいいです!
極道だけど、ぐいぐい感の中に優しさもあって、そんで可愛い!
エッチの後の最高!がキューんってきました。華ちゃんも可愛い❤️by 匿名希望- 0
極道って縁のない人だけど、こんなイケメンな極道だったら嫁いでもいいかもって思っちゃう!しかもテクニシャンっぽいし最高だね!
羨ましい限り
こんな、イカついイケメン彼氏?旦那?
出会ってみたい。
普通なら、ありえないシチュエーション。
その中での出会いがいい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!展開は早くて6話で終わってしまったけど好き。あんなイケメン最高です。
ありえない
ありえない設定じゃない?と思うんですが、展開が早くキュンキュンしちゃいます。
続きが読みたくてレビュー書いてポイント貯めてます!by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画、私は好きです!男の人が、最初は正直あんまり、、、でしたが読み進めていくとかっこよく見えてきます(失礼…?)
女の子は可愛いです。台詞1つひとつにもキュンキュンしちゃいます。ありえないけれど、こんな経験1度してみたいな〜と考えちゃいます!大人向けな描写が多いです。そこもまたポイントです!by 匿名希望- 0