みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ヤクザさんはちょっと怖いけど、強面イケメンにぐいぐい迫られてしかも溺愛とか最高でしかない。エロさもあっていいです
おんなのひともすごくかわいくて、おとこのひともすごくやさしくて、かっこよかったです!!!!!!!!!!!
6話完結なので、とても読みやすかったです。タイトルに極道で、束縛ってあるので、何処へでも連れ回して、どこでも愛し合うって感じをイメージしてましたが、そこまで束縛って感じではなかったかなと思います。
良き
進み方がちょっと駆け足気味かなとは思えどハッピーエンドで満足!
設定が突飛なのはマンガだし受け入れたのですが、短編なので仕方ないかもしれないけれど、展開が早過ぎでした。
いちゃエロシーンは話数を考えると程々にあったので、☆3つで。by 匿名希望- 0
鉄板です
この作者の作品はリピートしてます。
絵が私好み!色っぽい絵が好きで!
ストーリーはやや無理があるにしろ
十分に楽しめました。
Hシーンがとてもイヤらしく
描かれていて本当に色っぽいです。by 匿名希望- 1
よか
無料を読みましたが、もちろんストーリーの展開の早さがあるものの、ストーリーに入りやすく、購入してよもうかなと思いました!
参りました
ストーリーに引き込まれて最後までイッキ読みしました。続編みたいです。
作者さんが好き
作者さんで作品購入しました。えっちなシーンも良いし、キャラクターの気持ちが伝わってくるのがとても良いです。
作者さんが好きなので、購入しました。いいところで終わってしまったのが残念です。この作家さんの男性がとにかくセクシーで色っぽい!すてきです。