みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
カッコイイ♡
どなたかがレビューで書いてたように、亮吾さん側の気持ちも書いててくれて読者が勘繰らなくてもいいので読みやすかったです♡
出会いはどうあれ、お互い好き同士になれて、体の相性も良くて羨ましい!!
この作者さんの作品全て見て、すごい好きなので、この話しももう少し続きが見たかったです!by 匿名希望- 0
甘かった…
作者さんの他作品を読んで、こちらも気になったので購入してみました。
展開は早いですが甘いお話がたっぷりでさくっと読める作品でした。
もう少し続いても楽しかったかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのはもちろんでカッコ良過ぎます!話もテンポ良くてほんとに最後まで一気に読めました。この作家さんの作品、大好きです!
評価高いし話数が少ないからまとめて買って読んだけど…、残念ながら内容がなさすぎじゃないかと…エロ重視というわけでもなさそうだし、え?これだけ?感が半端ない。
!
内容はとても面白かったです!
がしかし、あまり絵が好きにはなれませんでした(´•ω•̥`)
せっかく面白いのにもったいない!by 匿名希望- 0
会社倒産!からの連日ネカフェで倒れたところを助けてくれたイケメン男性。夢と思いやってしまったのは何とヤクザの跡取り息子だった!そしてまさかの結婚⁉︎ハラハラドキドキです。
超イケメンのヤクザが優しいいうストーリーに胸キュンしました!6話で完結なのが寂しい気もしますが、続きが気になって課金する程も長くないので丁度良かったと思います。
最高でした
主人公はイケメンでヒロインはかわいくて見てて目の保養でした〜!
ストーリー性もしっかりしていて
よかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が読みたくなりました!
女性の表情とエロい身体付きがいいです。
ヤクザの彼のエ●チも激しく楽しみです💞by 匿名希望- 0
最後の嫉妬がいい。男の人の嫉妬めちゃめちゃ好きだから、それに応える女の子も可愛くて好きだなって思った!