みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの男性の絵がとてもクールでカッコいいです。
    試し読みしか読んでおりませんが、高レビューだし短編なので読んでみます!

ヤクザの束縛えっち

独占欲の強い束縛えっちは最高です!羨ましいけど、実際されたら強引過ぎてちょっと引いちゃいますよね…でも漫画なのでアリです!
    もうちょっと続きが見たかったので星4つで、6話は短すぎます〜。

作者さんの他の作品がとても良かったので、お試しのみですがさせていただきましたがめちゃめちゃおもしろそうです。天国に凄いイケメン来たーって、最高です。続き気になります。

作者さん買いです。溺愛させてますね。先生の作品楽しみしてますよ。ストーリーもテンポよく書かれてますね。

ついつい

読みきりました‼️
    ストーリーの展開も早く読みやすかったです‼️
    イケメンやくざ…実は情熱的でジェントルマンって
    最高です💕

ヤクザだけど!

今まで苦労してきた華だから幸せになってほしいなぁ!
    亮吾はヤクザだけどかっこいいし男らしい!華がひかれてだんだんと好きになっていくのがわかる。
    ヤクザものはあまり好きではないのに、権力や立居振る舞いのかっこよさにはひかれるなぁ!
    陽介の存在も、これから気になるところで、展開が楽しみです!

亮吾さん、素敵です。

ヒロインの華は、天涯孤独の上に、失職して住む家まで失くした八方塞がりの時に、亮吾さんに助けられます。初めは、彼の職業に怯えますが、一緒に暮らすうちにどんどん惹かれて行きます。亮吾さんが余りにも魅力的なので、華の気持ちはよくわかります。最後は組の皆によくしてもらってよかったです。

現実はないな

あってすぐエッチください下さいかなになるのはちょっとないなぁ!
    そのあとの溺愛もすごい。
    出会いはなかなかありえないけど最後はこんなに想われるのはいいなぁって思えちゃいました。

ただただ優しくてエッチなイケメンがいたよ!
    全然ヤクザ的ないかついストーリーじゃないのでそこは気にせず読めると思います!

作家好き

作家好きで読みました。登場する男子が、全員いい!あ~そんなことはないってわかってるのに、よかったです。