みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がきれい

話も長くなくまとまってるし、絵がすごくきれいだったので読みやすかったです。この作者さんの描く男性はすごくかっこ良くて良かったです。

りょうごさん最高❗私のまさに理想の男❗
    超カッコいい❗止まらなくて、一気に読みました。次の配信が待ち遠しいです。

きゅん

全部読んでませんが、きゅんとしました!!
    そしてエロい!!
    下品な感じはなくて色っぽいラブシーンで素敵でした!

レビューが高評価だったので購入しまささた。彼女に対する彼の優しさや愛おしいと思ってるんだなぁーと感じる場面がとっても好きです!

かっこいい

面白いしカッコいい!好みの絵のタッチだから読みやすくて好きです。この作者さんのをもっと読んでみたいです!

素敵♪

お試しで読んでみて続きが気になり最後まで読んでしまいました…なんだかストーリーも絵もキュンキュンしちゃいました★
    ちょっと怖い顔に見える時もあったのが気になりましたが、すんなりサクサク読めて良かったです☆

あり得ないけど、面白い。めちゃくちゃハイスペックなひとに拾われて良かったなと(笑)かなりドキドキしますねー

無料試し読みしました。

男の人が強引なのすごく好みです。

これからも読み進めて行こうと思います。

最近よく見かける極道メンズとの恋愛ものでした!女の子も可愛いし相手の男の人がカッコイイ!!見た目怖いけどほんとは優しい…最高です☆

両方の視点

ヒロインの目線メインながらも、時折見える彼の思いや表情に胸キュンする。
    最中のさり気ない一言がツボ抑えてるとおもう。攻めのようで甘えたな彼の人物像が好き。