みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がかわいいです。また、読み返します。
最高です💘
とっても良かったです‼
亮吾さんはカッコいいし、華ちゃんもちょっと面白くて可愛い💕
亮吾の華への愛情の深さに胸がキュンキュンしちゃいました💕by 匿名希望- 0
思わぬアクシデントから拾われたけど、拾われた先がなかなかのところで。
でもそんな先ではいっぱい甘やかされてるので良かった。by 匿名希望- 0
理想
極道の彼氏の束縛あまあまストーリー。
束縛彼氏というより、相手を好きなピュアな気持ちという感じです。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
とても良かったです〜!話が短いのと展開早かったけどこんなイケメンに愛されたいなって思ってしまいました!でもヤクザさんだとびっくりしちゃいますね。そんなところがおもしろかったです
えー
最後は結果的にはどうなるかは想像❓ハッピーエンドを望んでいたので、、…。少し消化不良な気持ちになります。
作者買い
作者さんの他作品が気に入っていたのでこちらも購入してみました。
全話一気に読みましたが、とにかくストーリー展開が早い。
6話に詰め込む内容じゃないです…
どこで主人公を好きになったのか、主人公もどこから惹かれ出したのかわからない。
とにかくHしてるって感じでした…
他作品は長くしっかり描かれていたので期待してただけにちょっとガッカリです。by ちゅるるてゃん- 0
作者さん買いです。
今回もとても面白くてサクサク読めました。出会い方が、ん?みたいな所もあるけど亮吾さんはとてもカッコ良くて優しいし華ちゃんも可愛いし読んでてキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
好きな作家さん買い
好きな作家さんです😍まだ初期の頃のせいか絵が未熟な箇所もありますがストーリーもイケメンもエロも最高です😍😍
いい!
ストーリーがとても好きな感じでした。ヤクザと知らず、、。絵の感じも好きだったので読み進めたいと思います。