みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんの他の作品を読んで良かったのと6話と短編だったので一気買いです。ちょっと強引なイケメンにキュンキュンです。
りょうごさんがめちゃめちゃイケメン!!
顔もだけど、性格も男らしい!!主人公が羨ましい〜〜‼️
直ぐエッ◯するけど、それはそれで良い。by 匿名希望- 0
作家さんの別の話にハマり、短編だから躊躇うことなく大人買いしました。
イケメンでヤクザで溺愛。
漫画じゃないと無理。
華ちゃん始めはビビりながら惹かれていってハッピーエンドで良かった。
ただ短編だから端折った感があり、もう少しじっくり読みたいです。その後も気になる。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ
とんでもなくはちゃめちゃなんだけども、
たしかに男性がかっこよく見えるかもしれない…たまに絵が変だけどby 匿名希望- 0
会社が倒産、極貧生活のヒロインがセクシー系イケメンに拾われるお話し。イマドキない話だけどおもしろいです。
by どなもも- 0
作者さんが好きで他の作品から飛んできました。
まだお試し版を読んだ段階ですが間違いなく面白い感じです。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、面白かったです
短編なので、テンポよくさらっと読めました。
エッチシーンの間に話が動くような感じです。
金無し宿無しを助けられる→半強制ワイセツ→脅迫と軟禁(何故か馴染む)→拉致と強制ワイセツ未遂→助けられてヤクザの妻・・・波乱の人生ですね(笑)
まあ、本人が幸せそうなのでいいと思います。by まみこ。- 0
この作者さんの別の話がよかったので購入してみましたがこの作品もあたりでした。
短編だったので読みやすくて一気に読むこともできました。by 匿名希望- 0
この作品も大好き!
イケメンでドSで
エッチのシーンも本当な興奮します!
極道の話も好きだから
一番好きな作品かもしれませんby 匿名希望- 0
短編は良いです
行き倒れを拾ってくれたのは 怖いご職業の方でした。普通に恋愛ものとして楽しめましたが あっという間に終わってしまい残念です。