【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(11ページ目)
結構、皆さんのレビューの評価がいいですね~。確かに面白かったな~。男性の束縛の感じも悪いきが全然しませんでしたしね。主人公はに落ちていたのに、偶然に男性に会って、良かったです。最初にヤクザと聞いたときは驚いたでしょうけど・・・。作者の作品は初めて読ませてもらったんですが、絵も好きだし、ストーリーも読みやすかったです。
ありえないけど
エロくていい。とにかくエロい。
この人の描くのはみんなエロい。女の子は若干のムチムチ感あり、男の方はとにかくイケメン。ちょっとエス気味な感じばかりだけど、こういう方が好きな人にはたまらない。
そして優しい。
一つあるとすれば、ストーリーが展開早すぎてちょっと微妙。
もうすこしダラダラして欲しかった。
1ヶ月飛ばさないでください。by 匿名希望- 0
男性がとてもセクシーですきです。
ヒロインも愛されてて幸せそう♡
これからの展開ぎ気になるので早く続きがみたいです!by 匿名希望- 1
展開も早くて読み飽きないです。
白河さんはヤクザだし当たり前かもですが、出会って数時間で関係をもってしまう程手が早いし(ヒロインを車ではねそうになっておいて連れて帰ってすぐです)でも、男っぽくて優しくて、カッコいいです。
そんな白河さんのギャップに徐々に惹かれるヒロインも可愛いです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
なにコレ幸せ☆☆
驚きの出会いからの展開でしたが、お互いに愛し合ってるなと(*^∪^*)
主人公の生い立ちには色々とあったようですが、今が幸せなら、この先もきっと幸せでいられると思えました☆☆
エッチなシーンも適度にあり濃密で、
主人公も相手も感じている姿が色っぽく、
見ていてキュンキュンします。
オススメな作品です☆☆by 匿名希望- 0
ヤクザにドキドキ
最初は会ってすぐにエッチってどーなの?
って思ったし、しかも相手がヤクザ?
ってありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
しかも、強引に結婚相手とか親に紹介も
ありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
でも♡でも♡実は白河さんってめっちゃ優しい♪ヤクザって意外と優しいのかな(笑)
ギャップにドキドキしっぱなし♡
続編も楽しみで仕方ないです(*^^*)by いろりん。- 0
こういうデレな感じ、好きー!
捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこの事!っていう感じ。
何もかもが上手くいかない時だった華にとって、夢と勘違いする程の夢のような出会いだったと思います。
始まりはどうであれ、まさかの相性の良さのおかげでお互いが運命の相手に出会え、幸せいっぱいのところで配信が止まってました。
まだ完結ではないのかな?
この先、紆余曲折がありつつもやっぱりハッピーエンドで終わる的なストーリーを期待しています!by 匿名希望- 0
大満足
よくある極道の話ではあるけど、他とは違う愛し方というか目の付け方で、読んでてほっこりするんだけど、TLとしても大満足する内容で、文句なしです!
相性だけでなく、声がいいっていうので気に入ったけど、主人公をどんどん可愛がっていくヤクザもカッコよく見えて、配信されてるのは全て購入して損はしません!!やっぱり愛ある話は素敵です!ファンになりました!by 匿名希望- 0
ちょっと危ないシンデレラストーリー
真っ先に絵が好きで読み始めました。キャラも魅力的でちょっと強引な感じがたまりません!
続きが気になります♡by こらん- 0
最高!
他作品から飛んできました。
現実ではありえない設定ではありますが、亮吾さんが最高すぎて、イッキ読みしました!
強いのに優しい、、
最高すぎます!!
私も華になりたいな〜!
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 1