【ネタバレあり】その恋はタブーですか?のレビューと感想(3ページ目)
絵がかなり好きです。
不倫から始まるので不快に思う方はあると思います。でも結局は不倫していた上司を踏み台にして(言い方悪い)純愛を手に入れハッピーエンドです。by らーららららら- 1
不倫から始まりますが
最初はアリ地獄のような不倫に抜けたくても抜けなかった主人公でしたが
後から入って来た後輩に半分諭される感じで
後輩に恋をしちゃう物語で、とっても良かったです。by 71kazumi- 0
絵が綺麗で好みだっのでポイント消費して一気に読んでしまいました。
物語は面白くて満足ですが、最後の部長の話があまり好きではないかな。
一体部長と奥さんは何歳なんでしょう?
妊娠できる年齢なんですよね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めて、ストーリーも良かったです。職場の上司があんなに素敵な人だと、たしかに好きになっちゃいそうだなぁと。気持ちにけじめをつけたくても、毎日顔を合わせるとなかなか難しい。そんな時に、後輩の男性からのアプローチ。一途でとても良かったです。最後は幸せになれて良かったです。
年下男子が一途なのは良かったけど、
ヒロインにあまり魅力を感じず。。
こんな一途に思ってもらうほどでは、、
と冷めてしまった。。
最後も帰ってきて早々
結婚指輪でビックリでした。。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
東堂部長は優しくてカッコイイし、三坂くんも一途で芯のある人でどっちも選べないけど、やっぱ不倫やめて三坂くんとくっついたのでよかった。
でももう少し続きが見たかったなぁ。せっかくくっついたのに、くっついてからが短い。笑
個人的に主人公の友達カップルのキャラ大好き♡by 匿名希望- 0
面白そう
立ち読み版を読みましたが、憧れの上司との不倫関係と、イケメン歳下の後輩くんどちらを選ぶんだろう。できれば歳下くんと幸せになって欲しいけど…3人の今後が気になります。
2人の狭間で揺れる主人公の気持ちに共感出来ました。
不倫の先に未来はないけど、新しい恋の先には未来はある!キュンキュンします!by 匿名希望- 0
どっちの気持ちもわかる、、、
尊敬する人に女として愛されるのって本当に幸せ。
でも純粋に自分を想ってくれる人って自分をあげてくれるし女の幸せ。
どっちもとれない!!by 匿名希望- 0
結果良かった
タブーをおかしちゃったけど、最終的にはみんな幸せになって良かった。やっぱりハッピーエンドでないと読んでて面白くない!