みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハマる!
今まで読んだ不倫系の話はヒロインが不倫してる相手に対して不快感しかなかったけど、この部長はヒロインのことを本当に大切に思ってる感じで、切ないです!
年下彼も超一途で今後の展開が楽しみ!!
久しぶりにハマる漫画に出会えました^_^by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
不倫のなので抵抗はありましたが、ストーリーがなかなか面白くてついつい続きを買いたくなります!by 匿名希望- 0
いま一番好きな作品です❤️絵はもちろんながら内容もエロさもドキドキもいい感じ😆今後の展開が楽しみです✌️
途中です
三坂くん派(*^-^*)
とにかくかっこいい!!
絵が好みなので
また読みたいなぁって
思いましたby 匿名希望- 0
イラスト
イラストが大好きで読み進めたいんですが、ドキドキし過ぎて進めないです。
後輩君とうまくいってほしいと思いながらも、やっぱり大人の優しさというか、色気というか、余裕みたいなものに惹かれてしまいますね。by 匿名希望- 0
鼻がない
今回は新しいキャラが出てきたり今後はなにかしら変化がありそうな予感だけど、どーにも話がダラダラしてて進まない。
メインの登場人物がみんな優柔不断なのもイラッとするかな。
絵も、可愛いんだけど横顔や下を向いたときに鼻がないのが微妙。なんか変。by 六条御息所- 5
the 三角関係ってやつで
はらはらしながら読みました。
私としては恋のライバル的な存在の部長が
もう少し踏ん張って逆転劇を期待してました\( ö )/by 匿名希望- 0
不倫はいけないとわかっているけど、好きになったら止まらない気持ち。実際は分からないししないと思うけどそれを漫画の中で体験させてもらいました。
不倫はダメだけどマンガだから面白い!!部長ずるいなぁって思いながら、楽しませてもらってます。次が気になります
by しもみん- 0
不倫は2人の気持ち次第やと思う
人間無い物ねだり。2人が割り切っていればずーっと上手くいくのだ。どちらかが結婚したい、離婚してって言い出したらOUT。不倫する際は、証拠は残さないのが鉄則。領収書・匂いは絶対残さない。あとは人に喋らない、喋っても不倫経験ある信頼ある人にしか言わない。揚げ足取られる、弱点を握られて困る人には言わない。ここに出てくるヒロインはまだそこの部分は賢いと思った。相手の上司が下手打ちそうーだから、続話が気になる。